注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

那啥?你是谁啊?

关闭 [复制链接]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 21:12:40 | 只看该作者
亏你个B样还上海人~真是坍台额~~玩个游戏可以玩到你这样不容易的~估计是你自己想要追人家吧~哈哈~不要不好意思说哦~你嫉妒就告诉我~在论坛闹这种事是闹不出 出息的
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:12:42 | 只看该作者
小乱泡 你不是很能说的嘛和人家聊天一发就是一大串 老乱呀 再吊呀 当心错比错色特

评分

lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:13:27 | 只看该作者

回 51楼(~鼬~) 的帖子

哈哈 是是是 我可是人人爱的 我拿什么追啊 我不像你卵比牙签还小 哦哟哟 哈哈
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:14:34 | 只看该作者

回 51楼(~鼬~) 的帖子

你没种叫乱啊哈哈 你去你们闵行区的警察局找局长呀 叫他和你谈谈做人的问题到时候我一起来
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:15:07 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。拿2个比样 一塌糊涂了好伐
一群无做配!!!!!!!
无起叫拧锁帖子了 上海拧 台都被你们坍光了 比卵大小 都来了 无册那。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-30 21:15:51 | 只看该作者
引用第49楼lhzkakashi于2009-07-30 21:12发表的:
我今天就是来放话的 你个B样 有种就滚出来澄清 和猫和小碗道歉 没种的我也不说你了 不过一看你就没种 刚卵 你再打风铃电话当心被拧噶组特
好象自己像护花使者一样~要不是猫的事谁会打电话给风0啊?~
道歉?~喔唷~你以为你自己是神啊~你吃饱了撑着了~我没空陪你玩~你自己继续意淫哦
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:15:55 | 只看该作者

回 50楼(完美辅助) 的帖子

其实我懂这道理的呀 出来吃个饭撒事都么了 但是帮个种拧哪能上的了台面? 再刚2饿小姑娘还伐开心类 被一骗的伤心了
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:16:41 | 只看该作者

回 56楼(~鼬~) 的帖子

算了算了当初你存风铃电话的时候可不是这样的哦 开心的类 像妖怪一样哈哈
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:17:54 | 只看该作者

回 56楼(~鼬~) 的帖子

弄要撒事提可以啊 伐要撒到无朋友无周围的人 弄听好了 弄试试看 了上海弄啊要看拧头做事
lhzkakashi 发表于 2009-7-30 21:18:56 | 只看该作者

回 55楼(完美辅助) 的帖子

个么无要注意点了 哈哈无是有礼貌的人 我向广大上海人鞠躬 ~ HOHO