注册天羽RO下载中心
楼主: 天城小雪

[BUG] ※SOSO..我要报告+10大巴帽装备一个BUG...※ (升级版·吐嘈贴)

关闭 [复制链接]
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-6 17:16:43 | 只看该作者

nai们这群木节操的yin~
节操都散落一地了~

木节操的人真可怕呀真可怕~ 继续补腐文去了~ 过一小时半小时再回来继续吐嘈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ldeshun 发表于 2012-10-6 17:20:39 | 只看该作者
。。。。。。。。。怎么看到我名字了
不明白真相。。。。
123qwe 发表于 2012-10-6 17:32:15 | 只看该作者
LZ还在说节操啊 我边扣脚边笑了啊 那记断聊天记录真心会引起生理反应了啊
小羽 发表于 2012-10-6 18:16:58 | 只看该作者
应该改贴名叫:一个+10巴头引发的血案。
FTの苍井空 发表于 2012-10-6 18:22:20 | 只看该作者
不不 这是个萌案。。。这么萌的帖子 不会见血的啊
地球超人 发表于 2012-10-7 01:02:25 | 只看该作者
天空真可怜啊,AA也是啊,无辜的躺中了,还被发裸照了。。。
yakult 发表于 2012-10-7 02:04:08 | 只看该作者
我想看馆长大战萌妹子~~~

为虾米没有了?萌妹子你去哪了~~~

馆长想你了~~~
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 04:19:52 | 只看该作者
这个聊天记录本来是我要发的 工会的朋友都劝我说算了 让我别发了 我就没发。。不知道哪位好心人还真全发出来了。。这个东西我是真没打算要卖 我答应要卖你真的是因为被你缠的我真的受不了了 我再不卖你我怕我会发疯的
你说我坐地抬价 为了70T??你自己都笑了吧 我爆发是因为你这种人品不行的背后捅刀子行为 自己没有就不让别人有的心态
你这什么反社会心态?
最后说一句 你说话能好好说么?能像个正常的人一样说话么 别让人看了产生那种呕吐和厌烦的情绪行不行
我要是生个你这种娃 我不亲手掐死他为民除害我都觉得我对不起社会
日和里有一句话。。我想想是怎么说的来着??恩。。。对。。 你脑子了真是拌着屎一样的东西啊!
天空之境 发表于 2012-10-7 06:03:13 | 只看该作者

.......那人不是我..
我的语气不会跟着其他人一起冷嘲热讽你 即使这事情是你坑
一开始跟你说了这样不合适..你不信
还有"我看你能在这服务器混多久"跟城管的“我看你在这条街能混多久”是一样的意思..
你不是城管..而服务器更不是你开的
说这种话的人。要么是没读过书,要么就是党中央的书读的太多了。
我是他朋友 我也进pvp  有空欢迎来杀
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 06:54:08 | 只看该作者

回复 79# 天空之境

我没什么文化 就是云南大学数学系本科毕业 现在在法国里昂第三大学上企业管理研究生 我相信和你博士水准相比 我可能还差那么一点

我当时是气的不行了才说出那样的话 我跟他说完以后呢?我还有做什么过激行为么?我有在任何公共场合说过她一句不是么?
不是他改4楼的帖子逼我发聊天记录会走到今天这步?   你要维护你朋友的意愿我完全理解 但是朋友 我就和你说一句 她今天这么坑我

迟早有一天会这么坑像你们这样的朋友
还有。。我想说。。这帖子里的人是在嘲讽我么。。你看帖子了么。。还是那句老话 多读书 多看报