注册天羽RO下载中心

分手后还能是朋友吗?

寶貝不乖 发表于 2006-9-22 14:45:19 | 只看该作者
个人觉得~ 分手之后好难成为朋友的...
虽然嘴上说什么  分手以后我们还是朋友
可是事实却不是这样
2个人最终只能成为陌路人........
頭文 发表于 2006-9-22 14:59:30 | 只看该作者
[s:28] 分手想做朋友很难
分手后大家都不会主动找大家,变成陌生人只是迟早的问题!
你慢慢譮发现``当初的共同爱好和话题已经不复存在!
所以分手后做朋友真的很难
弒神天使 发表于 2006-9-22 15:09:17 | 只看该作者
原帖由 幽╪璇儛° 于 2006-9-22 14:36 发表
我们很和平地说了再见,分手那刻他告诉我,分开了还想做朋友!可是,事实证明,我错了,再次见面时,我们都在刻意回避着什么。难道分手了,就一定是陌路人吗?还是真的要从爱变为讨厌吗?是最熟悉的陌生人还是最遥 ...

分手之后...没可能会成为朋友的...因为大家太了解对方了...加上...没人忍受得了自己喜欢的人和别人在一起的吧?
 楼主| 幽╪璇儛° 发表于 2006-9-22 15:20:18 | 只看该作者
恩~~很有道理~
那我要想想通了啊~~5555但还是会有点难过的...
寶貝不乖 发表于 2006-9-22 15:28:46 | 只看该作者
原帖由 幽╪璇儛° 于 2006-9-22 15:20 发表
恩~~很有道理~
那我要想想通了啊~~5555但还是会有点难过的...

难过是必然的~ 毕竟曾经那么爱过~  
常说时间会慢慢抚平心灵的伤口...
總之..
身邊有人的時候..
要好好珍惜著
不要到了失去..距離變遠了才珍惜
那時就太遲了..
就是這幾句~
小麽麽 发表于 2006-9-22 16:54:22 | 只看该作者
[s:39] 有一首歌叫做

最熟悉的陌生人[s:31]

[s:38]  
小麽麽 发表于 2006-9-22 16:57:52 | 只看该作者

最熟悉的陌生人 MTV

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E_sR196qVpY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/E_sR196qVpY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
小狼`~` 发表于 2006-9-22 18:17:31 | 只看该作者
其实...分手后...
当你在无人且寂静的夜里...
你就会不由自主地想起他...
与其思考能否做朋友...
怎么不去争取回来呢?...
我想在他心中也有对你的1份牵挂...
勇敢地去追吧...TVB祝你幸福...
converse 发表于 2006-9-22 20:18:18 | 只看该作者
我倒....  和TVB什么关系哇...真会做广告,,,太可爱了.....[s:34] [s:34]

PS 我高中有个女朋友,分手,现在是好朋友.真难的啊... 自己也觉得奇怪.可以不再谈起任何感情.很平淡做朋友 [s:29]