注册天羽RO下载中心

我與妳 不相似

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-15 12:57:33 | 只看该作者
我的想法是很天真,但是.和你一起也是我夢想...
為什麼你一定要把你說的那麼差?把我說的很好的樣子?
你就算再差..在我眼里也比每一個人都好..因為我喜歡妳,很喜歡很喜歡
不管你的缺點優點,老還是年輕,白痴的樣子我都喜歡,因為那人是妳.

我只要通過這一年的考驗就夠了,我考保險你考到那間我一定跟去
不管清華北大,我都考
為了你而努力
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-15 13:15:18 | 只看该作者
爱情在春天里缠缠绵绵,在秋天里暖情似火,在冬天里轰轰烈烈,到夏天里脆弱异常..

倾城之恋里,看见一句话:我们那时候太忙着恋爱了,哪里还有工夫恋爱?

置身其中,反而看不清本来的面貌

如果爱情有颜色,我想它是透明的

究竟谁曾经最接近过幸福

你说,你们算不算在一起?

一句恋人未满就可以概括了吗

轻描淡写

爱情究竟不是生命不可承受之重

当你费尽心机讨好一个人的时候,才会发现另一个人轻描淡写的处心积虑

她拐弯抹角地问你在干什么的时候,其实她在想念你

她随口推荐的歌曲,其实是在取悦你

她在你不上线的时候总有理由留言给你

你浑然不知,只在你为另一个人做同样的事情惊觉

天大的骗局

可你又会怀念一无所知时的轻松,爱情,本来就是一件自私的事情

不敢去想你,因为你会说不是才见过面的吗,怎么又想了

"无须多担心挂上死相

人无须这样

时时亦有不安的动向

望习以为常"

你们两个

就像戒不掉对方

莫名其妙 上了瘾无可救药 没有他会死掉 她不再开心的笑 痛苦在胸口燃烧

在她离开以后 寂寞把他逼进了墙角 不听别人的劝告 才掉进他的圈套

现在知道却放不掉 世界慢慢的变老 戒不掉对对方的依靠 失去重心该怎么好

每个表情都能治疗相思的煎熬

戒不掉他对她的好 像被关在想念的牢 只剩寂寞缠绕着她 她无路可逃

就是戒不掉对他的依靠

就是戒不掉他对她的好

......

哭笑不得 个性不合 她想看他到底有多难过

哭笑不得 非走不可 她想感受难分与难舍

哭笑不得 听到情歌才能深刻感受到他真的拿她没辄

我说的就这么多。。

吖吖 发表于 2007-7-15 13:24:36 | 只看该作者
我們是餹,甜到悲傷.
300個日子.7200個小時,432000個分鍾,25920000秒.
一路上,我們都會踫到許多人.
然後,總有一個人,
會讓妳和我堅定的愛上,
再大的承諾都不能可靠.
可是,我不想
既然喜歡暸.我就不容許放棄.
我堅定不移的相信,
總有一天,我會得到機會.
齣現在妳麵前.牽起妳的手,對妳輕輕笑.

親愛的.我終于喜歡上妳暸.
可是.親愛的,妳怎么不在我身邊.
我隻是要妳囬來.
我隻是要妳的一個肯定.
我隻是要嘗試等妳.   

最后.
我生日的第一個願望,
便是,
就是希望妳能囬來.

妳嫁给我.
....我给妳介紹MM
不,我就要妳暸
.......

我不管,妳嫁我.
嗯.
我嫁妳.
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-15 13:27:44 | 只看该作者
女女我們要一起加油 一起等他們

....
 楼主| 頭児 发表于 2007-7-15 13:28:18 | 只看该作者
oh    no

妳們都不是人....

畱言都那么長,,

看完我都頭暈勒

[s:33]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-15 14:00:37 | 只看该作者
豪啊豪啊别担心...
金鸡胶囊照顾你...
嚒嚒!m 发表于 2007-7-15 14:07:25 | 只看该作者
大頭寫的真不錯..   [s:32]

傻豪鎮癡情..

祝福你們可以走到一起[s:31]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-15 14:35:44 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-7-15 12:57 发表
我的想法是很天真,但是.和你一起也是我夢想...
為什麼你一定要把你說的那麼差?把我說的很好的樣子?
你就算再差..在我眼里也比每一個人都好..因為我喜歡妳,很喜歡很喜歡
不管你的缺點優點,老還是年輕,白痴的樣 ...

补充一句:爱情 就是含笑饮砒霜。
koei123 发表于 2007-7-15 14:37:24 | 只看该作者
敬业的马拉松选手终有倒下的一天,但一定会先过了终点,而且不管终点有多远

楼主| 頭児 发表于 2007-7-15 15:22:45 | 只看该作者
ok ok

试试咯

不试怎么知道