注册天羽RO下载中心

迷惘……

nanaanny 发表于 2007-8-8 12:09:21 | 只看该作者
為何? 老天為何要讓我遇見你
想躲想逃也無法掙脫這無形的
枷鎖, 原來愛是如此的感傷

不該這樣, 這不是我想要的
可是偏偏控制不了自己的思緒
想的全是你, 但..你只是一個
ID , 網路上的虛擬人物

不可能會有結局, 一個ID一段情
或許對你來說我只是過客, 然而
我卻.. 原來愛是如此的痛

沒錯, 痛. 真的好痛~好痛..
不是沒受傷, 而是我傷的太美
所以假裝不在乎, 只能以冷漠來
對待你. 冷是我最好的保護色..

若可以~ 請讓我們回到最初相遇的地點
讓彼此只是個過客, 沒有任何交集
就不會有心傷..不再傷心...
→ ☆ 愛情 ☆ 這 兩 個 字 . 會 讓 彼 此 受 傷 . 會 讓 心 破 碎 . 我 . . . 討 厭 這 兩 個 字 ←
                        ||↖±請 問我 們 的愛 會 撐下 去 嗎??±↘||

原帖由 nanaanny 于 2007-8-8 12:09 发表
為何? 老天為何要讓我遇見你
想躲想逃也無法掙脫這無形的
枷鎖, 原來愛是如此的感傷

不該這樣, 這不是我想要的
可是偏偏控制不了自己的思緒
想的全是你, 但..你只是一個
ID , 網路上的虛擬人物

不可 ...

妈咪,你写的比我还伤感。。。
难道你喜欢上网络上面认识的人??
[s:33]
→ ☆ 愛情 ☆ 這 兩 個 字 . 會 讓 彼 此 受 傷 . 會 讓 心 破 碎 . 我 . . . 討 厭 這 兩 個 字 ←
                        ||↖±請 問我 們 的愛 會 撐下 去 嗎??±↘||

呵呵,但是,我却很喜欢你写的
只是有时放弃并不是一件容易的事
爱情不是一个人的事,而是两个的维持和体谅
当爱情变成了一个人的事,那段情,已经泯灭了
nanaanny 发表于 2007-8-8 12:26:50 | 只看该作者
好累..身心都好累..莫名的感傷
讓我想大哭一場, 奈何..一滴淚也流不出

昨晚淋雨回家..痛快..可惜只淋到一半
就被朋友叫住, 硬塞手中的雨傘給我

然後像電影情節般瀟灑的淋雨而去
留下錯愕的我和無辜的雨傘..

跟朋友相處的日子已進入倒數計時
心中不捨筆墨難以形容, 今後分離

何時在相聚, 緣份已盡, 獨留回憶夢裡見
只能祝福大家鵬程萬里, 一帆風順..

時間不等人轉眼間又添加一歲, 大人的世界
一點也不好玩, 真希望時間能為我停留..

呵^^ 或許你們會笑我孩子氣, 沒錯, 我依賴心
很強, 缺乏獨立的勇氣, 對未來沒安全感

只能膽怯的一步步朝未來前進, 未來的事以後在說
現在..請讓我好好的大哭一場....
↘||±你卻神麼都不懂我±||↖
nanaanny 发表于 2007-8-8 12:27:50 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-8 12:15 发表

妈咪,你写的比我还伤感。。。
难道你喜欢上网络上面认识的人??
[s:33]

黑嘿!!
你猜呢??[s:34] [s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-8-8 12:27:56 | 只看该作者
刚才看到N字头的人兄说‘潮流兴伤感“,嗯,真的很伤……
可是……当你不觉得伤的时候会怎么办??
原帖由 nanaanny 于 2007-8-8 12:27 发表

黑嘿!!
你猜呢??[s:34] [s:34]

应该说了,否则。。。你干写的这么伤啊??
呵呵,妈咪,你和朋友见面的时候不多咯
好好珍惜哦
[s:34]
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-8 12:27 发表
刚才看到N字头的人兄说‘潮流兴伤感“,嗯,真的很伤……
可是……当你不觉得伤的时候会怎么办??

当我们不伤的时候,或许是我们已经放下了
然后再往后的日子里会不时地想起当初的我们
就算后悔,也已经无法回头了
nanaanny 发表于 2007-8-8 13:41:30 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-8 13:10 发表

应该说了,否则。。。你干写的这么伤啊??
呵呵,妈咪,你和朋友见面的时候不多咯
好好珍惜哦
[s:34]

嘿嘿!!
這是一定的啦!!
上禮拜就有去PUB玩囉!![s:34]
原帖由 nanaanny 于 2007-8-8 13:41 发表

嘿嘿!!
這是一定的啦!!
上禮拜就有去PUB玩囉!![s:34]

呵呵,不错啊,我迟点也和朋友有约呵呵