注册天羽RO下载中心
楼主: Sephiroth

能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)

and1mark1210 发表于 2006-4-6 21:33:43 | 只看该作者
停用窩....咁個個都用WZ啦....建議鯃好..

翔空 发表于 2006-4-6 21:37:49 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-4-6 19:05 发表

贴主都是说,暂时在GVG停用BOSS卡效果...

虽然我已经没有玩,不过暂时听用BOSS卡来打GVG,那么努力得来的BOSS卡有什么用,收藏算了

and1mark1210 发表于 2006-4-6 21:49:03 | 只看该作者
玩這個遊戲...最刺激的應該是GVG...而GVG也應該給用boss卡..如果不給...就把JF也開...

niu 发表于 2006-4-6 22:15:44 | 只看该作者
停用BOSS卡的话,WZ和WS恶晒喔

弒神天使 发表于 2006-4-6 23:49:56 | 只看该作者
楼上的说得没错~~有谁可以顶得了WZ和WS的攻击?

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 00:53:38 | 只看该作者
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-6 16:12 发表

最起码都有人来啊。总比我看门口见到有人都不敢来的情况好多了。

[s:4][s:4][s:4]
嗯嗯~!
只是暂时就可以了.

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 01:28:07 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-6 23:49 发表
楼上的说得没错~~有谁可以顶得了WZ和WS的攻击?

在PVP的时候,有人AB我的十字(没UB的)发射结果WZ死了...
我的十字没装上BOSS卡~!
只有UJ,红蛙,火枪,破甲,卡号,双蘑菇体链...

毕竟PVP与GVG不同,GVG是讲究技术与团体默契.

而且这样一来,可以大大增加GVG各职业的人数..
职业人数增多,GVG的技术和默契就要提高..(我觉得是一石二鸟吧!)

我觉得有没有BOSS卡,对与老玩家是无所谓的,
因为大多数老玩家的技术也是有目共睹的(他们曾经也是新人吧).
(本人感觉风筝和冷月里面的人技术和团体默契挺好的,还有很多不作举例了...)
老玩家也不只是拥有了BOSS卡才厉害的吧?

PVP大赛也是不能用BOSS卡吧!
我觉得现在天羽非常缺乏的就是人气,不对吗?
开任务的话,难度高(有钱人去做吧),难度低(ROB会泛滥吗?)
调整可以是暂时性的吧.!

没人玩的SF,再多BOSS卡,你觉得还有兴趣玩吗?

这样暂时性的调整,总比GVG时,5.6开在独守空房,自娱自乐好吧?
新人可以冲这大家不能用BOSS卡的情况下去来个尝试吧.

再让懒惰的人就不能埋怨掉卡率低.[s:9]

[s:10]本人只是提出看法,说的不好,请不要仍鸡蛋哦~~~~~

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-7 02:03:07 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 01:28 发表

只能精神上支持了。。。说实在的,因为我米BOSS卡,我只能每天多练练技术了。
我也想有JP装,每天我也去打BOSS,卡就一直米掉过,但我米放弃。
你说的,你提议的,对于我个人来说很愿意,但对于广大的玩家说,那我就不知道了。
我也想试试看我的CK在GVG里和其他玩家(米BOSS卡的,全技术型的)战斗的画面。
在PVP里蹲了一段时间,看过无数的朋友们和玩家们的操作,装备等。其他人也知道我的装备如何。
因为我在PVP里朋友比较多,所以很少人打我的。我只能看其他人试陪点等从中学习了。

只希望像你说的一样,GVG里能多点新玩家来攻。从而在减轻BOSS卡效果或米BOSS卡效果的GVG里战斗。

(或者只此一次也够了,假如有这一次,我一定不会开M4的)
[s:4]

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-7 02:25:12 | 只看该作者
WS很难说,WZ要看配点,总觉得要看技术可言。
楼主说的有几分道理,但事实上GVG时BOSS完全无效我都回复也说了。是不可能的。[s:6]

GVG的时候WS守华金的确很难攻的(这我看多了)
但WZ能攻击到别人吗?这也很难说,AB快,CK更快。AB配点的WZ米多少血,快也米什么用,算CK一个喷沙也打断了。(GVG剑鱼卡无效,血腥蝴蝶卡无效)AB快的WZ血少,攻击力自然降低,再米装备的CK,INT99两海东米卡也能秒死一个WZ吧[s:7]。
SVID的WZ,血多一点,不过很慢,CK心灵打不死,WZ想ABCK都还米来的及,已经给人秒了吧(这算是个守城的配合默契)[s:6]

WS的确很难说,但WS血少,这是个问题,假如WS守华金,能进到华金房的,都应该只有10字和QS了。

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 06:06:07 | 只看该作者

各职业都有平衡点的~!

别看小WS,WS在GF中往往是清场的人...
虽然我在GF中的WS没装BOSS卡~!
但是,走走杀杀还可以.
GVG时,剑鱼卡无效,血腥蝴蝶卡也是无效的.
各个职业有各职业的配点和特点~!

GVG不能用ONE ON ONE 的态度对待(为什么不去PVP呢?)~~~~

GVG往往是靠会长的临场指挥,工会成员职业的全面化,
还有最重要的TEAM WORK .

这F总共开了17个职业,最起码各有各特点.
相生相克,没有绝对的最强职业~~~~~