注册天羽RO下载中心

为怨灵修改提个意见

一生 发表于 2005-9-15 10:37:46 | 只看该作者
换个角度吧`昨晚如果是我们会一个CK一个十字把你们会全杀光`你会不会骂我们?
别说什么操作如何如何`我们都不是笨蛋`操作也不怕你差`你就BT度一个打十几个?
还是在GVG 输我们输得起`起码打你们我们工会没有城`但可以吸引你们主力`让其他工会有城`大家都是玩游戏希望大家都玩得开心`要赢人就要赢得对手口服心服!

楼主| 啊勇 发表于 2005-9-15 10:40:47 | 只看该作者
所以我才愿意发贴改怨灵呀!
难道你们会发贴改十字军吗?

maxam 发表于 2005-9-15 10:43:17 | 只看该作者
大家别吵了,两个一起改,谁都没话说了吧。。。

⺗澔╃兲ゞ 发表于 2005-9-15 10:45:38 | 只看该作者
我話就~~2樣都要改返好似GF甘樣~~大家玩天使都系想穩GF的FEEL啫~
大家話我講得對五對啊???

em04em04em04  好似  一生   甘講!!都系遊戲啫~~   玩得開心咪得咯~

咪成日邊個鬧邊個先得架~em04em04em04

以上係個人~睇法~~閃~

一生 发表于 2005-9-15 10:45:44 | 只看该作者
我支持改掉怨灵`十字也是应该改`但只改十字的话就反对`都是BT的东西应响了游戏的平衡 40十字的存在是为了能顶住怨灵`虽然也不是怨灵对手`但至少能有牵制住`没了40十字`就再没任何职业能顶住怨灵`

楼主| 啊勇 发表于 2005-9-15 10:47:32 | 只看该作者
晕,时间流逝都说改囖,我都支持,给个意见,你只要发表你觉得怨灵怎么改!
我发贴不是支持怨灵继续和gf的属性一样!
ps:gf还是无视普通怪物防御的。

楼主| 啊勇 发表于 2005-9-15 10:54:20 | 只看该作者
谁来这贴搞叫骂的,不要怪我扣分+删贴

⺗澔╃兲ゞ 发表于 2005-9-15 10:58:53 | 只看该作者

gf还是无视普通怪物防御的

甘我都五知點改好啦~~~大家咪起度鬧交啦~[s:10][s:10][s:10]

世界第③酷 发表于 2005-9-15 11:45:38 | 只看该作者
音投可以两个连在一起放,50%照样秒杀所有职业.

恶魔の断翼 发表于 2005-9-15 12:02:34 | 只看该作者
那你错类50%伤害 的话 高DEF职业音速是秒不掉的 音速关系到 敌人的DEF 如果你喝毒 我所知的 音速打高DEF职业 喝毒 也不一定能打到1000血 +上50%伤害 也就是1500血 *8 =12000血 相比WZ  起拳1万6是很正常的吧 大家也知道混插的原理吧    1张怨灵+1海葵+1矿工- -或者 1怨灵+2海葵。。我想 一拳就能解决别人咯