注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

关于租赁物品

~鼬~ 发表于 2008-5-17 17:20:13 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-5-17 17:08 发表

建议都不让人提吗?任何事情不都是从一点想法开始的吗,又没说一定要这样,我想SOSO也是希望集思广益的吧。

没关系~你编一个嘛~你提的意见~你来DIY~说不定就采用了呢?到时候你建设有功~还能重奖你哇~

细雨の喧哗 发表于 2008-5-17 17:23:58 | 只看该作者
哪个SF不卖装备,我甚至认为不卖装备的都不是SF,谁说仿就不能卖装备了?就这一点,我是支持你的。

但是讲到保护新人,我似乎觉得不太对吧,我看着怎么好象是只许你BT,只许你去欺负别人,而不许别人去欺负你,甚至不许别人去欺负新人,都要留给“部分BT的玩家”来欺负,这就是所谓的平衡?这就是所谓的SF发展之道?不敢苟同哦。

这个本来就是讨论帖,大家都在讨论,如何取舍也不是由我们说了算的,你支持第2种,我支持第1种,各持己见吧。

细雨の喧哗 发表于 2008-5-17 17:38:28 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-5-17 17:20 发表

没关系~你编一个嘛~你提的意见~你来DIY~说不定就采用了呢?到时候你建设有功~还能重奖你哇~

别说我不会编,就算我会,编程序这种事也不是我一个玩家该做的吧?作为玩家就是就游戏环境提出建议,由管理者去思量,觉得好的就采纳,不好的就听过算数。如果说要我编程来给TY了,那么你怎么不干脆把TY买下自己来管呢?没关系,你买去嘛,说不定你买了还能比SOSO管得更好、赚得更多呢。

你的讽刺意味我看得出来,直接这样说不就好了:你根本不知道编一个程序需要花多大的心血,修改程序又要花多少时间,什么都不懂,还在这里叫人家编程序出来用。
我也是做网管的,我也清楚在一个庞大的公司体系里要加入一个工作系统会增加多少工作量,这还不算是系统的编辑和修改的,但是如果说这个工作系统的加入,可以大大减轻其他系统的负担,或者说可以大大改善现有的工作环境,那么,从长远角度考虑,这样的系统加入,我觉得的值得的。不知道你的想法是怎么样的?

下班,回家继续讨论。

COLE 发表于 2008-5-17 18:48:24 | 只看该作者
说得真的太长了````看到有点晕`````现在就围绕着价钱的问题吧!!TY那么多职业的玩家```总有人是精算师之类的职业吧!!!

BOSS的质量就别改变了,不过价钱就升高点。再比现在的高。那么达到租和买到一个平衡点,那就不错啊````你租半年或几个月就等于你买```你会选哪个??

细雨の喧哗 发表于 2008-5-17 19:00:57 | 只看该作者
半年...几个月...手下留情啊...其实怎么样衡量买和租的平衡点呢?如果真要算起来,买装备的玩家,特别是买了数年的老玩家,花在装备上的钱不过平均1、2毛一天,可能还不到,你说搞个租赁需要花费1、2块,这样平衡吗?也说不过去吧。但是租毕竟是租,好处和方便之处大家都看得到,订得不高,的确会导致不买都去租,也很麻烦。找个适当的价格定位,的确不是那么容易。(废话,说了等于没说。)

一拳¤打¤晕你 发表于 2008-5-17 21:50:00 | 只看该作者
哇!!小G那么有头脑[s:36] [s:36]

看不出[s:40] [s:40] [s:40]

Mr.文森特 发表于 2008-5-17 22:07:30 | 只看该作者
我忍不住说两句了,
要是你们某些买装备的人或者超级老的BT玩家心理不平衡的话,
那就改吧,
1.价钱的话,特殊卡可以提升点价钱,例如元0,MJ,BJL那些,
普通的如小黑什么的就别改了,
2.租借算成小时,
原来2天48小时的话,用一次按3.6.12小时来算钱,依时间变大而价格提升,
把那个所谓的理论值上的6.8压到比1小吧,那你们满意了吧?
呵,替你们想到都高兴了,玩起RO都春风满面啊

小麽麽 发表于 2008-5-18 00:14:19 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2008-5-17 22:07 发表
2.租借算成小时,
...

按秒计算吧(*^__^*) 。每六秒六分o(∩_∩)o...哈哈

神殿骑士 发表于 2008-5-18 11:25:19 | 只看该作者
我支持2 在我看来租的只是让新手过渡用的 如果租的就和买的一样性能那不管你提高了3倍或是5倍 意义只是增加了服务器收入

baifenseo 发表于 2008-5-18 12:29:38 | 只看该作者
说这么多有用吗?
  反正什么都是GM或者4年前的玩家定的,新人根本没权说话,你说改就改?
  不是说投票的吗?不是小数服从多数?
  既然我们选择的不改,不变。
  什么是BT?一天2元每人都有权租的东西..那他们都可以BT的吖``在介绍TY的时候可以写上,现在就一句BT就让老玩家继续疯狂下去?新人一定要买几百元的卡@装备才能跟老玩家抵抗??
    什么道理?别说什么A货正版货,都是你们GM定的,GM们好好想,要赚钱不是靠这些做法,要我们给钱你们要心服口服。
            发表完毕~