注册天羽RO下载中心
楼主: 85437302

GM等服务器搞好了办一次PK大赛啊~

恶魔の断翼 发表于 2005-2-20 14:13:15 | 只看该作者
杰斯不是好人 也不是坏人 杰斯阴阳人= =!

スメ|杰斯 发表于 2005-2-20 14:14:11 | 只看该作者
..................................................................................去死!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~........................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

々砸钱机器々 发表于 2005-2-20 14:22:29 | 只看该作者
处了去死还有什么好说的~~来点新鲜的~

恶魔の断翼 发表于 2005-2-20 14:26:27 | 只看该作者
- -杰斯会说 曾经有一个帖子放在我面前 让我去水。我没有珍惜。直到论坛被淹了才后悔莫急。如果上天给我再来一次的机会 我会水那帖子。。如果非要在那个帖子加上一个数量的话,我希望是1万帖。。

ΚΛζУ 发表于 2005-2-20 14:30:00 | 只看该作者
由于杰斯过度激动进医院去了

恶魔の断翼 发表于 2005-2-20 14:32:17 | 只看该作者
- -我的狗仔队打听消息来说 杰斯太激动 把面粉当白粉吸。。。

琉璃泪 发表于 2005-2-20 14:32:32 | 只看该作者

划过....

大家脱光衣服武器打......看谁血多   - -

恶魔の断翼 发表于 2005-2-20 14:35:55 | 只看该作者
- -还是我强哈哈

スメ|杰斯 发表于 2005-2-20 15:07:51 | 只看该作者
妖~~~~~~~~~~~~~~我CK无UB挑两个WZ一个CK嘎~!!~~~~~~~~!!!!!!

遺忘的旋律 发表于 2005-2-20 15:14:17 | 只看该作者
三个AB都未惊过啊~!