注册天羽RO下载中心
楼主: Sephiroth

能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)

啊勇 发表于 2006-4-7 19:21:49 | 只看该作者
如果无。。。boss卡,我现在觉得最强的是M4!
我说的,不服就大家脱了boss卡和我单挑一下!
制作一个无普功空间不难!

楼主| Sephiroth 发表于 2006-4-7 19:24:24 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-7 19:21 发表
如果无。。。boss卡,我现在觉得最强的是M4!
我说的,不服就大家脱了boss卡和我单挑一下!
制作一个无普功空间不难!

暴牧啊~~~~
倾城时期的产物啊~~~~
[s:12][s:12][s:12]

啊勇 发表于 2006-4-7 19:28:26 | 只看该作者
我觉得游戏讲平衡!关了所有boss卡,前提是全部人不能进阶转!
这样才是公平状态!wz ab基本秒杀任何职业!有操作的ws基本
无职业能抵挡他的攻击! 普通人都会看到wz的ab,难道一个服gvg
只是一群wz在群P好玩?这样有配合?????一个缓速一个ab?
别说wz,就算是十字军。。舍命,都秒杀任何职业!那么铁,ck怎
么生存?????面对全部满V的十字军,wz,怎么样能杀????
拥有3无状态的职业就无敌了!这个改动完全偏向了秒杀的gvg,配合
在那里????把职业再度不平衡!

啊勇 发表于 2006-4-7 19:29:03 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 19:24 发表

暴牧啊~~~~

本人估计是全服第一个用M4清城爆城的M4吧。

啊勇 发表于 2006-4-7 19:36:02 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 19:24 发表

暴牧啊~~~~

补充一句,不是爆牧,我不加luk的。

史O 发表于 2006-4-7 22:24:56 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-7 19:29 发表

本人估计是全服第一个用M4清城爆城的M4吧。

很佩服的说[s:4]

訫淡dan. 发表于 2006-4-7 22:50:03 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-7 19:28 发表
我觉得游戏讲平衡!关了所有boss卡,前提是全部人不能进阶转!
这样才是公平状态!wz ab基本秒杀任何职业!有操作的ws基本
无职业能抵挡他的攻击! 普通人都会看到wz的ab,难道一个服gvg
只是一群wz在群P好玩? ...

[s:6]讲出了大家的心底话.

飄過 发表于 2006-4-9 19:16:46 | 只看该作者
烏龜怨零無傚化就好氻........其他可以不變......

弒神天使 发表于 2006-4-9 20:27:57 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-4-9 19:16 发表
烏龜怨零無傚化就好氻........其他可以不變......

烏龜怨零無傚化?那我说你的最重要器官無傚化你会怎么样?自私~人家用了时间,心机,努力打出来的东西给你说無傚化就無傚化?最讨厌些自己没就要嫉妒,要毁灭别人劳动成果的人~~世界就是这么不公平~~如果每个人都有~~那生存还有意义?有目标?游戏也是一样道理~~

スメ|杰斯 发表于 2006-4-9 20:55:12 | 只看该作者
干脆开一个城BOSS卡无效噶米算罗....其他BOSS卡有效....