注册天羽RO下载中心
楼主: Dee

[讨论] soso你的帖子和回复都是放屁么。。。

sudahui 发表于 2012-9-3 17:21:09 | 只看该作者

回复 18# lover1026

回去说谁?

如果你意思指累格,他和我一样,回归的时候失乐园和风声解盟了,后来了解一下也没有神马。只是你们有时候说得太难听累格才出来和你们对说。我不敢说风声是百分百和谐公会,一样米养百样人,神马人也有。难道你们好得去哪里。大家明白就好。
lover1026 发表于 2012-9-3 17:27:48 | 只看该作者
回复  lover1026

回去说谁?

如果你意思指累格,他和我一样,回归的时候失乐园和风声解盟了, ...
sudahui 发表于 2012-9-3 17:21

既然你都说到这样了。我们又何必在论坛和谐点呢。。
d404lyh 发表于 2012-9-3 17:34:30 | 只看该作者
回复  lover1026

回去说谁?

如果你意思指累格,他和我一样,回归的时候失乐园和风声解盟了, ...
sudahui 发表于 2012-9-3 17:21

辉辉,说得太难听的是你们的人
FTの苍井空 发表于 2012-9-3 17:36:49 | 只看该作者
其实我想说,看看楼主就知道。。。
楼主绝对属于真男人啊,顶着一个论坛喷照样出来发帖子!
sudahui 发表于 2012-9-3 17:39:02 | 只看该作者
回复 22# lover1026

其实我没有特别意思,。。。。我没有这个能力化解公会之间矛盾或者怨气。

对我来讲,不开心的过去就过去。开心的过去的就留念。

所以我极少极少参加你们论坛不和谐的帖子。

我做的只能尽量话我们的人别接触你们的人。
sudahui 发表于 2012-9-3 17:42:26 | 只看该作者
哈哈,只对开心的而开心。事不关己,己不留心。婆有婆有理,公有公有理。

继续我开心的灌水路程。
alexwang 发表于 2012-9-3 18:34:43 | 只看该作者
一个巴掌拍不响
小羽 发表于 2012-9-3 18:38:34 | 只看该作者
回复 20# lover1026

这个啊,我只禁了发广告的,其他人没有禁过。(这句话指的是今年。)
robaobao 发表于 2012-9-3 18:43:29 | 只看该作者
我看观摩一下
FTの王子 发表于 2012-9-3 18:51:16 | 只看该作者
SOSO的確是會常常很忙甚至要時常提醒他!
懶洋洋烏龜2號我也是催他快1個月才改好的!
就算再怎麼拖時間!你發帖也該注意應有的素質!
你這開口閉口就想噴人...誰會願意幫你處理?