注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[讨论] 和谐吧,从全封闭开始

关闭 [复制链接]
小说 发表于 2012-5-15 12:00:09 | 只看该作者
Wonderboys 发表于 2012-5-15 12:02:14 | 只看该作者
好!一切以砌低叮总为目标!荣耀的朋友争口气,好好研究下战术,加油!我们不仅要在pvp站稳,还要在会战有出色的表现!输也罢,赢也好,只要尽力去打就没辜负叮总了。
Wonderboys 发表于 2012-5-15 12:05:48 | 只看该作者
谁不爽叮总,觉得他的jj大条个头,影响市容的,可以随我一起去讨伐他!打倒叮总不需要理由!!失落有一队鸡,我组翻队一队鸭!问你怕没…
d404lyh 发表于 2012-5-15 12:07:11 | 只看该作者
好!一切以砌低叮总为目标!荣耀的朋友争口气,好好研究下战术,加油!我们不仅要在pvp站稳,还要在会战有出 ...
Wonderboys 发表于 2012-5-15 12:02

对哇....别人在其他地方打得火热,有能力有欲望就应该参一脚 !
小说 发表于 2012-5-15 12:10:20 | 只看该作者
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-5-15 12:14:38 | 只看该作者
回复 18# 小说

有句俗话:东西可以乱吃,话不可以乱说,知道什么叫因果关系吧,看你的样子应该是读过书的人,按道理应该懂的啊?
我们现在也有点破釜沉舟的感觉,挑衅你们荣耀,我们也没什么退路。你说什么风水轮流转吧?

不在辉煌中退役,就在衰落中受辱。

那你就静静的等待你们会发光的一天,但愿。
小说 发表于 2012-5-15 12:19:02 | 只看该作者
红色的青苹果 发表于 2012-5-15 12:22:17 | 只看该作者
彼此彼此,希望表再有仇骂之类的出现了,风声他们爱怎么让他们怎么。但是我不想看见失乐园也变成 ...
小说 发表于 2012-5-15 12:10

只能说  你离开太久了  离开后的情况你太多不了解
  荣耀的防守的确很厉害  但昨天还要防守5城3区就未免太啥了
人数占优  装备占优  防守占优 的情况下  还要地利占优
在这种情况不敢打阵地就算了 连防守个大门的也不敢  失望
小说 发表于 2012-5-15 12:26:31 | 只看该作者
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-5-15 12:29:22 | 只看该作者
回复 27# 小说

既然你不知道为什么会这样,那我也没什么好说,作为会员的你,为工会好好出力吧。