注册天羽RO下载中心
楼主: Dee

[讨论] soso你的帖子和回复都是放屁么。。。

FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 18:54:42 | 只看该作者
奇怪。。。我的第二次回复帖子内容哪去了!?难道我穿越了~!?
sudahui 发表于 2012-9-3 18:56:41 | 只看该作者
回复 32# FTのEndlessWar

别激动,事不关己,己不留心,
累格 发表于 2012-9-3 19:15:25 | 只看该作者
又要开喷了吗?风声有超级版主?风声有超级版主你们还能活的到现在吗?失乐园的亲们?

lover1026

你几时被封的?论坛也没有公告吗?

那我也就觉得奇怪了,你说风声有超级版主,为什么只封你一个人,不封你们公会的其他人呢?

我倒觉得这个人封的很正确啊

我反正是休息了一星期,你被封是因为和我吵架,和我吵架的人多来

怎么垃圾果没被封,DK没被封,就封你?

难道他们两个的嘴比你干净?

真心觉得很奇怪,你到底之前说了什么话被封的呢?

前两天你出来发言

一回来就出口成脏啊

我觉得是封你封的还不够吧

还有

你真心好好看看清楚这个论坛到底有多少个超级版主

我可以告诉你,有权利封你号的绝对超过5个

哪个是挂我们风声名字的?

要是我们风声有超级版主

轮的到你们失乐园的废话?

同学你真的太天真了

你干脆说论坛版主都是风声的算了

说话小心点哦

被封了那是你活该
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-3 19:20:30 | 只看该作者
回复  FTのEndlessWar

别激动,事不关己,己不留心,
sudahui 发表于 2012-9-3 18:56

发这个帖子的小伙子,我看倒是很激动。 我也是作为一个看客随便说上个两句罢了~
累格 发表于 2012-9-3 19:25:02 | 只看该作者
还有,如果你说的话已经被删除了,那么证据就没有了,lover1026,你就是活该知道吗?以前我刚来这里的时候享受的也是这种待遇,你真以为我没被封过?你知道soso怎么回答我,这个没办法,被删的话回复不过来的,无从追求对错,要不是你口没遮拦,谁没事要封你的号?不过我个人觉得,你平时说话好比现在这样没有到要被封的程度啊,难道你那天药没有吃吗?还是药吃多了?你们失乐园有事没事出来论坛露个脸的货色多的是,我猜想你是不是因为心情不好忘记说话尺度所以被封的呢?那你下次发言之后记得在下面备注,例如你今天被人甩了,你钱包掉了,脑袋被天上花盆砸过了之类了,也许那位神秘的封号者会酌情处理你的口头谩骂也说不定。
累格 发表于 2012-9-3 19:27:56 | 只看该作者
lover1026,我倒是很想知道,你在哪个帖子,哪天和我吵,然后被封了,你们失乐园就这么爱乱扣帽子?

你被封那天老子回复过你一句话?
sudahui 发表于 2012-9-3 19:40:51 | 只看该作者
回复 35# FTのEndlessWar

你那两句也够长了,我以为是soso分身,
nikko123 发表于 2012-9-3 23:23:55 | 只看该作者
我只路过看看
fion0119 发表于 2012-9-3 23:28:01 | 只看该作者
叫毛啊,好好发展你们的NOMVP事业去!
 楼主| Dee 发表于 2012-9-3 23:59:26 | 只看该作者
nomvp事业一向是某会的招牌标志啊,你怎么能乱套呢。。一套nomvp打天下啊