注册天羽RO下载中心
楼主: renaicha

[讨论] 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!

熊猫铁拳 发表于 2013-2-7 00:30:48 | 只看该作者
回复 30# wychabcd

你调教我?你脚都把袜子抠烂了你还舔着个脸 归谬...哈哈哈 你不要来卖弄墨水了 没人愿意看这些操蛋玩意好么 我已经跟你说过了 我是来喷你的 不是来上学的 你发这些个东西真的是欠喷 我文化程度高不高我是不是小屁孩你嘴里说我不在意 我已经说的很白了 我就是来喷你的 我喷喷你让你抠烂几双袜子我就爽了 比如现在 看你生气的小样 我真乐
wychabcd 发表于 2013-2-7 00:34:55 | 只看该作者
回复 31# 熊猫铁拳

说你小朋友还真没错,话都说不利索不是小朋友是什么?先回家找妈妈叫它教你把字写写对再出来YY啊,乖~
什么叫"舔着脸"啊?你是不是常常做这个动作啊?
熊猫铁拳 发表于 2013-2-7 00:38:19 | 只看该作者
回复 32# wychabcd

你看又来了 哈哈哈哈 你真是 我没法说你了 抠脚哥 那么爱抠么....没听过这词就多找北方人聊聊天 你不要再搞笑了好吗 你到是喷我两句 你这等级太低了
wychabcd 发表于 2013-2-7 01:34:44 | 只看该作者
回复 33# 熊猫铁拳

诶哟我去 不论南方人还是北方人估计都只知道"腆着脸"耳光都被我扇脸上了还要嘴硬对不对?
你这水平估计是大漩涡玩剩下踢出来的吧?
熊猫铁拳 发表于 2013-2-7 01:39:22 | 只看该作者
回复 34# wychabcd

你要我说多少次...我是来喷人的..不是来找你求学的 打个错别字你那么在意...你这还有点互喷的意思么?要看对错我查字典不完了么 你这人有劲没劲 别抠了...我实在是不会为这点事动气 你来点猛料啊亲
wychabcd 发表于 2013-2-7 02:36:02 | 只看该作者
回复 35# 熊猫铁拳

打字都打不利索还想喷人现在的小屁孩真是急于求成啊
熊猫铁拳 发表于 2013-2-7 07:37:13 | 只看该作者
回复 36# wychabcd

呵呵 你都快被我喷的把地板都抠烂了 还说这些给自己留面子的话干啥 没劲啊
wychabcd 发表于 2013-2-7 13:54:59 | 只看该作者
回复 37# 熊猫铁拳

归谬,谢谢.这叫归谬.这就是某个自诩为书读得多结果是小屁孩一个还硬要装逼之后显露出来的本质啊.
熊猫铁拳 发表于 2013-2-8 14:11:39 | 只看该作者
回复 38# wychabcd

哈哈 归谬?我去年买了表啊 你还真把这当共 产 党 文化知识普及课堂了么?我要和你比装逼 那我完败啊 我输了 爷 对不起啊 装不过你啊 还是你更像焦糖木耳 哦 不对....你太肥 木耳不适合 黑大肉逼用你们文化人的话该怎么说来着?你给我科普科普?去你老爱看的 sex creativity information查查啊 哈哈哈
wychabcd 发表于 2013-2-8 14:30:33 | 只看该作者
回复 39# 熊猫铁拳

噗 什么普及?不好意思.这是西哲的基础知识.西哲你总知道吧?你就慢慢卖你的干货 在NGA上倒你的游戏币 然后吹自己读书读得多吧