注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
金毛 发表于 2011-10-27 18:43:20 | 只看该作者
回复 47# becket47

我只能说,防守视频真心没意思,我以前做过竞技场视频,碰到那种全治疗的队真心没必要录,就是把对方蓝耗光,打来打去就那几个技能 看的人要睡觉
valentin0312 发表于 2011-10-27 18:44:20 | 只看该作者
回复 48# 老鬼

昨晚没去首都4可以算是刻意安排的,一方面人太少,另一方面风声人太多。我相信会战开始前几天老鬼或者说自来也同学(这样更亲切)已经在做完全准备包括邀请各个中立人员的支持了。我倒是没有看到全部,不过会战开始前两天已经有NN多人来问我,“你们要联合起来破风声15连吖?”看到这句话我都觉得尴尬,这消息我都没听过。或许不包括北欧?(那为什么要问我- -b)我问这是谁说的啊,个别人已经明白地表明是老鬼同学。还真是用心良苦,经营偌大一个公会的确不容易。不过老话说得好,若要人不知除非己莫为,当然这句话或许不仅仅是为了上面这点事,更深层次的含义,作为长期交战的对手而言应该是不言自明的。于是乎,果断放弃了首都4的进攻。从某同学的话中看来,果然还是有个诱敌深入的策略。我想嘛,老鬼同学经历了三年的会战生涯,战略思想上应该也有不少的提高了。不过如果一定要把避其锋芒与怕死联系起来,大概诸多历史都要从教科书中抹掉了,至少八年抗战是要因此而悲了。叹

不过最后没有守住城也的确是让不少人失望了,指挥失当,罪过罪过。
小may 发表于 2011-10-27 18:45:48 | 只看该作者
回复 50# 金毛

话一多吧,就会看出一些人的素质了!笑而不语。
小may 发表于 2011-10-27 18:47:50 | 只看该作者
回复 52# valentin0312

对于长期玩手段喜欢玩手段的人,我已经习以为常了。
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 19:01:34 | 只看该作者
回复 46# 金毛 太搞笑了吧。麻烦你重新看一次我的帖子,什么叫无通知洗掉所有记录?你一早起来你变乞丐等级了所有记录都没了你还能这么蹦跶?视频垃圾说不得?说不得还弄什么视频?还什么‘我的就是正版的’,多大孩子了这么幼稚。
你是不是该去把毛换换颜色了
轻刀 发表于 2011-10-27 19:03:02 | 只看该作者
MVP没人打,记者当然去NO MVP,前些日子MVP有人打,记者不都呆在MVP城么,我咋不见荣耀的人喊呢,还有个可笑的话,什么叫风声15连是大事。你15连关他们别会的玩家吊事- -?管记者毛事?只能说是你风声的大事吧,你15连战地记者就必须跟着你走?不喜欢战报的歌你就不看,我还不喜欢看CCTV新闻联播,所以直接无视不就好了,人家选歌你还唧唧歪歪,哪里打的激烈,记者就去哪里,就像中国成立90年,但是如果美国和俄罗斯爆发战争,你觉得世界的焦点在哪里?自己认为是大事就自己好好庆祝,我不认为把这种事自己夸张到是TY第一大事的做法是成熟的做法
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 19:14:26 | 只看该作者
回复 56# 轻刀
我发帖只针对两件事,第一,视频发出来不是让人评论的?调侃两句就把我们平民的和谐了,怎么不敢把MAX的也XXX掉?不能说的秘密?第二,滥用权力和谐平民的帐号,这事有脑子的人都知道谁心虚,还特意把跟帖内容浏览记录删掉了,还降级城乞丐了?怎么了?被戳穿坐不住了?
请您不要扯别的话题。要扯自己发帖扯,我发帖是问个明白。不是给某些人胡说八道。多谢合作!
墨影 发表于 2011-10-27 19:39:38 | 只看该作者
回复 46# 金毛

请问你除了说做视频辛苦外还了解什么?现在人家在说的是无故删帖不通知!麻烦你搞清楚问题再来评论别人,人家一开始已经说了,即便是删帖扣分什么的至少给个说明吧?所有提示记录、短信息记录全部消失,这跟做视频辛苦有什么关系呢?
金毛 发表于 2011-10-27 19:40:09 | 只看该作者
回复 55# 小焰

清掉老鼠屎的时候还需要问问他的感受么?……你有权利吐槽人家   人家管理员就没权利删你帖了?

叫人家别扯 = = 自己看看你帖子的内容   再往前翻翻看谁先扯的  = = 不想多解释了
金毛 发表于 2011-10-27 19:41:03 | 只看该作者
回复 58# 墨影

无故删帖@@??咋不删我贴得??求真相 = =