注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 12:04:19 | 只看该作者
回复 52# laxi08

呵呵 不哈意思,我是新人,起码我看到的都是你们在叫嚣,你们在滋事,你们在挑衅,当然他们的确也说了粗口,但是都是疯狗先来挑衅的,

试问 你要是被别人问候了老母 你不还口?

你要是真不还口 您还真对得起生您养您的母亲
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 12:05:38 | 只看该作者
还是那句话,你敢说   用挂死全家么? 昨天问到现在都不敢回答

呵呵

一看就了解了
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 12:45:55 | 只看该作者
我来和你们说说MAX在RO上的成就吧!!
1~2004年华南服务器全国单人PK大赛:第一名.
2~参加全国ROPK大赛,华南区唯一一个代表CK出战,取得全国团体PK大赛的全国第二名.
3~在神话工会,使用主力AB职业,在RO全服工会争霸赛中取得第一名.
这都是MAX在RO上取得过的辉煌成就.你们想想一位拿过这么多奖项的玩家,他需要用外加软件去和你们打吗??简直是可笑!!人家的操作去到什么境界,你没亲眼看过而已.
laxi08 发表于 2011-12-10 12:50:24 | 只看该作者
heeroyue94 发表于 2011-12-10 12:50:57 | 只看该作者
YOYOYO  顶风声啊
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 12:51:38 | 只看该作者
我记得以前在GF里的有个工会叫"将门",以前在GF里是有内挂使用的.后来改版后内挂用不了!那就大家都是拿真技术出来说话了.MAX一个人把他们打得不敢说话!
风声工会宣传使 发表于 2011-12-10 12:53:06 | 只看该作者
2~参加全国ROPK大赛,华南 ...
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 12:45

不要跟这些跳梁小丑说什么
他们不了解MAX的历史

连SOSO都不知道天羽F有这样的人
他一跳梁小丑能知道什么
小鸟特工 发表于 2011-12-10 12:55:31 | 只看该作者
敢超越么。。。
human77 发表于 2011-12-10 12:57:00 | 只看该作者
2~参加全国ROPK大赛,华南 ...
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 12:45
本人抱着学习的态度希望你哪天拍下来给我看看,我也是玩十字军的。
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 12:58:43 | 只看该作者
呵呵 用挂  我也行