注册天羽RO下载中心
楼主: wezard

[讨论] 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS

果冻C一口 发表于 2011-12-15 17:00:59 | 只看该作者
好了喔.有啥好吵的.....真是的...真心搞不懂。天天这样。有意思喔。
sd2380913 发表于 2011-12-15 17:38:45 | 只看该作者
作为版主就要有作为版主的样子难道说 作为版主就可以随意批判玩家了? 你做为版主的责任就是管理版面  类似于 裁判的角色 当然  既然有黑哨 这些什么的 也正常是不 哈哈 是我错
sd2380913 发表于 2011-12-15 17:40:46 | 只看该作者
你要说么 你就开个普通号  当个版主来说别人  给新人带来什么影响你思考过么  把自己个人的任性与问题 带到整个论坛  别说你不代表论坛 我看你可是超级版主呢 你的一言一行都代表了这个论坛  你既然代表了整个论坛 还要把自己感情 介入 是什么意思?
小may 发表于 2011-12-15 17:42:35 | 只看该作者
也不用老拿版主说事~版主大不了不做~也不能让话憋死!
还不用每天删广告呢~嗨死!
sd2380913 发表于 2011-12-15 17:43:44 | 只看该作者
而且我很搞不明白你们是不是就专门想找事  就这样说吧 抢怪的那2个是风声的  但是每个人都有自己玩游戏的权利 他们杀 他们抢怪风声啥事?你玩游戏难道说 我要抢荣耀的BOSS了  你们看好了 每次杀个怪都通报一下是不是?他们抢是他们事 关风声啥事?你们就没事找事  他抢怪你们刷他去   难道说你抢别人BOSS前要经过 你们会长同意啊?真是搞不懂
小may 发表于 2011-12-15 17:47:00 | 只看该作者

没人说关风声的事~我评论风声,请看看风声会长说的啥!
抢怪确实是个人素质问题  这没法管!
果冻C一口 发表于 2011-12-15 18:27:23 | 只看该作者
回复 20# 蜀黍

个人行为...要一个工会来认错.老几啊...
浠浠 发表于 2011-12-15 18:29:56 | 只看该作者
回复 48# 小may

,。。。。我以为。。。好吧。。。我求包养。。。。。嘎嘎

求包养~~~~
风城之子 发表于 2011-12-15 18:30:52 | 只看该作者
吵个毛线啊
以后工会活动找个没人的地方,要不直接先发喇叭,然后记得截图就是啦....
果冻C一口 发表于 2011-12-15 18:31:07 | 只看该作者
回复 43# 释天

开玩笑...那里是荣耀工会的地盘.写了名字了...没记错的话.昨晚是风会一堆人在那里也放了血枝来玩的..怎么了就..真的是...