注册天羽RO下载中心

[讨论] 和谐吧,从全封闭开始

关闭 [复制链接]
焚天少爷 发表于 2012-5-15 10:18:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果想需要那可爱的和谐气氛,每个人都开开心心的玩,直接封掉GVG和PVP,展示力量的地方就是纷争的源头,竞争的地方就会出现残酷的现实。
还有,荣耀,你们是弱者就应当接受被弱者的待遇,不想被这样对待那就雄起来啊,你们防守做的不错,就是个挨打的料,打破了防守剩下的什么都不是,然后接受各种藐视、谩骂呗,觉得凭什么要受这样的委屈吗?因为你们很弱,弱爆了。

昨晚还64人,接受这个现实吧,弱者,就顶着那高贵的意志被虐吧。

还有,那个果冻版主,你发帖就要尊重言论自由,要不你就别发,来一句什么死全家,够幼稚的,论坛也是GVG的一部分,你不觉得是你的个人见解,你要封号什么的,我阻止不了,因为我没版主的头衔,敢就一碗水端平。谁发帖谁就是元凶?一个巴掌拍不响,敢跟帖开骂的难道就是没责任?那我没什么好说,强权主义罢了。

回骂不会死全家,放心,我不会那么幼稚。
PS:那个什么药剂师的LJ记者,不做战报新闻就别进GVG,进GVG别让人点到,每个瓶子和耗材都是需要努力换回来的,还要那么大个图标顶着,阻挡视线。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
聖の靈 发表于 2012-5-15 10:28:25 | 只看该作者
大王威武!!!!!
jy01929120 发表于 2012-5-15 10:28:50 | 只看该作者
顶大王..大王.什么时候有肠粉吃~
oipkoipk 发表于 2012-5-15 10:30:16 | 只看该作者
话说那个药剂师的LJ记者

在GVG的时间内,见不到同盟和自己会的图标肯定扔的

偶上的是LJ,“日”,害我白扔了不小瓶子

你要是做战报新闻,我是十分欢迎的,要是你是纯粹是来看,请滚
红色的青苹果 发表于 2012-5-15 10:33:04 | 只看该作者
无聊 (您的帖子长度不符合要求)
Elanne 发表于 2012-5-15 10:39:22 | 只看该作者
有人的地方肯定有是非,有是非就肯定有争吵,D所谓的和谐社会口号,能有多和谐?只要争吵内容不涉及到对方家属、亲戚之类,不带器官,而是针对游戏内容,觉得没什么大不了的,连这些小争小吵都接受不了的,心灵该有多脆弱啊,亲
肥迪 发表于 2012-5-15 11:02:39 | 只看该作者
和谐,从玩跑跑卡丁车开始。
小说 发表于 2012-5-15 11:11:22 | 只看该作者
肥迪 发表于 2012-5-15 11:21:41 | 只看该作者
回复 8# 小说

您的意思是,风声比荣耀弱咯?我们为啥懒得和你们打,用一身NOMVP装转战MVP城,你们自己也该清楚吧?
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-5-15 11:26:59 | 只看该作者

回复 8# 小说

的确冲不进,你们防守是挺厉害,我也说了,不过也就那么一会,一到地势不好的地方,你们也就挨打的份,这点你认为么?
我们不敢防守,防了你们影都没了。别说敢不敢冲那么几次。