注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关1月17日玩家封号最终处理结果公告

轻刀 发表于 2012-1-21 20:33:34 | 只看该作者
回复 18# 老鬼

你算了吧,我花多少钱你知道?不知道你JJWW个P?不如回家养老去吧,造谣的小人不就是指你这种?自己骂自己好玩不?跟农村来的一样
浠浠 发表于 2012-1-21 21:53:43 | 只看该作者
......你们为什么总能将一个贴转成对战贴呢?
这个贴是SOSO澄清MAX确确实实没有用挂。没有用外挂。也没有用按键。
MAX是清白的。这里。。。我要表白一下。。。师傅。。。我爱你。。。。
我只希望大家能玩的开心。战场上的恩怨不要带到战场下。玩个游戏都那么累。你还玩它干嘛。
woshiyu 发表于 2012-1-21 22:28:17 | 只看该作者
终于真相大白沉冤得雪,这段时间可谓见尽各种丑恶嘴脸,输不起玩污蔑的人、缺乏判断力盲目相信谣言的人、幸灾乐祸的人、见风使陀的墙头草等等。有自知之名的自己判断是属于哪一类吧。另外怎么不见了复读机童鞋出现?召唤下~
sky_guoguo 发表于 2012-1-22 00:24:41 | 只看该作者
至古到今都是那句话:清者自清。
别人羡慕MAX的操作那么厉害,所以诬蔑是肯定有的。谁叫MAX的操作和那些什么内挂,外挂一样效果。难怪那么多人在JJYY了
永远支持兄弟——MAX
果冻C一口 发表于 2012-1-22 01:17:06 | 只看该作者
SOSO很V5,MAX也很V5,此贴是澄清贴。SOSO终于还给MAX一个公道了。。
++女王 发表于 2012-1-22 02:20:00 | 只看该作者
终于沉冤得雪了

不过下一次他们再被打 估计又要说其他人用X挂了- - 有这预感
飄雪無影 发表于 2012-1-22 08:36:16 | 只看该作者
我好像是其中一個被說的人吧...還有希希,你愛你師傅,不愛我了,,我傷心呀
小鸟特工 发表于 2012-1-22 10:34:16 | 只看该作者
cici是大家的  1000T卖cici照片
凡尘清唱 发表于 2012-1-22 10:43:30 | 只看该作者
这么便宜。小鸟 先给我来1T的试看一下
a382243462 发表于 2012-1-22 15:38:20 | 只看该作者
就是说啊    明显弱了啊   昨晚被人杀的可怜  max