注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

关闭 [复制链接]
cena001 发表于 2013-1-20 23:39:08 | 只看该作者
还有啊,请问MJ为什么活了?而我们其他人还在被封?小羽超版,请给个解释好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-21 00:52:11 | 只看该作者

回复 61# cena001

解释就是我不能解封,能解封的只有一个人。下面不用我多说了。
你们几个都是到21号的。
另外你我只说是攻击人。
你那句也有两个意思啊
你说是“垃圾”和“傻X”这两个词指的是谁
但他的理解是你骂他这两句。

前面的也同理。

你说天空骂人我也看了啊,没说是他举报开店骂人那贴,也没说是你开店骂人啊。
cena001 发表于 2013-1-21 08:53:44 | 只看该作者
回复  cena001
于是我告诉SOSO,开店骂人的确是天空举报的,但就算为此也不能骂人,天空有那些话就应该封掉,而且他针对FT的无语,无语就举报他
小羽 发表于 2013-1-20 20:31

请问红字这段话你是怎么得出结论的?他发图举报挂店骂人的是他的事,我看他后面碎碎念罗里吧嗦一大堆问候家人什么的不爽,点了报告,请问,你为什么说他针对我?
好了,有歧义就是封的理由?你应该打个报告给中央,说这种话有歧义,建议研究汉语言文学的部门统一规范,区分骂人和不骂人的意思,这样广大论坛版主执行起来就有依据了?何况我说的是疑问句,这也叫骂人?请问谁骂人用疑问句的?
你意思就是,你封了一次,SOSO解了一次,你又封了一次,SOSO又解了一次,对吗?
还有一个问题你好像没有回答我,谁告诉他是我举报的,这个问题,小羽超版,您能给个答复吗?

评分

诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-21 09:24:57 | 只看该作者
若要人不知除非己莫为
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-21 09:27:52 | 只看该作者
做就做了封就封了呗哪有那么多为什么的,烦不烦啊。。十万个为什么?
cena001 发表于 2013-1-21 10:00:34 | 只看该作者
你是小羽代言人吗?
天空MJ 发表于 2013-1-21 10:15:03 | 只看该作者
无语

以前 哥 也有经常刷屏骂架 后来给 soso封了游戏账号 是大号 包括论坛公开所有连同的ip 号 装备也拿不出来 pvp gvg 都没办法进行 我在tyro充值的rmb 绝对翻你几倍!而soso对我的优待 是前所未有的吧 哥理解了  要语言河蟹游戏 !pvp gvg 激情游戏!我来tyro无非是pvp gvg 打架开心的 何必与小人嘴上斗气?所有以后谁还见哥 刷屏骂架?
        哥 看不惯有人恶意 挑衅 辱骂 哥的兄弟们 按照流程论坛截图举报 等待处理 当然带了点激动语句 但我自己认为我举报时说的话绝对是克制的。
        哥希望你今后能向你老大EW学习!多帮soso搞好论坛 。多帮助新人 带新人们爬塔 刷道等!如果你没在tyro投资过 没有好装备带人也 无妨 可以叫哥来帮你带新人玩!我会放弃点pk时间与大家同乐 绝对不会说什么工会的来塔下组人来道场门口组队此类话语。别在论坛玩语言游戏。
       还有 别去猜想谁告诉我是你背后举报的 我当时也是意外知道是你 因为我是语言激动 封号能理解 别去为难tyro管理人。小羽做的不错 人家也向你老大一样在论坛付出了很多 。而且出事公平。上得了台面!
      事情你自己做的 以后可以学哥 直接开贴举报。 游戏无非就是打怪或者打人来找刺激 如果你还是看哥不爽 可以直接来pvp找我 而论坛上我不会再追究你有心举报。
      听得懂最好 听不懂的 你自便。。。。。
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-21 10:22:30 | 只看该作者
大师兄我好崇拜你呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
123qwe 发表于 2013-1-21 10:33:51 | 只看该作者
原来充钱充的多就能有优待 哎
天空MJ 发表于 2013-1-21 10:43:07 | 只看该作者
你去翻翻以前我给soso封号 公开我所有ip关联号的帖子就了解soso对我的优待了。如果继续说那没良心的话。那只能折射你自己的人品。