注册天羽RO下载中心

[BUG] "影龙门"事件 小爷给你们暴个料

熊猫铁拳 发表于 2012-11-25 20:26:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我先把话说前面 这帖子你没资格锁 我不骂任何人 不违反任何论坛的规矩 我发在事物处理区 就是因为有人违反正常的游戏规则 希望gm出面解决 你要是锁了 就等于把你的小脸蛋赤裸裸的扔地下了 你的圣人再也没装下去了
影龙 掉代理的boss 代理150t/件 +7的大概600/件 收入丰厚 大家都用尽手段去抢 完全可以理解 但是超出游戏规则的手段这个就略疼 略疼 ab的实力比起顶级刺客确实略逊一筹 没法 有人就pvp刷分凑属性 卡地图bug 把小怪全卡没了 大大增加自身火力 减少了小怪原本对ab的威胁 你刷分没关系 这个是服务器设置的不足 提供给了你条件 这个怪不得你 要怪就怪pvp这个属性奖励的设置 起初没考虑到会有人用来抢boss 但是卡bug这个就是你们的不对了 我不知道有人还有脸卡完还无比自豪的宣扬自己实力超群是为了个什么 然后某个刺客玩家受不了了 就联合了一个渣人品的牧师去给卡bug 刷pvp分数堆属性的人一点颜色 末了还遭到了恶人先告状的待遇 最关键是别人是大工会的 有工会撑腰 你稍稍一提及利益问题 别个就锁了帖子 让你有嘴都说不成 这个论坛斑竹别的事不干 专门袒护自己工会的人 生怕暴露了其肮脏的利益关系
卡bug这个人最后是不会受到任何处罚的 因为别人是大工会的 没办法 有后台啊 不像我们只知道投资 不知道原来做点关系 比投资来的重要的多 现在的结果就是soso把影龙改了全是人3小boss跟随 刺客摸不到一刀 但是ab还是可以花时间去打 soso说这个是暂时处理的办法 等新的决策出台 哎 我真是不知道该说什么 那你还搞了可以让ab打干什么。。干脆都打不了得了
后面的跟帖肯定会说我 不服气让我开ab打啊 让我去刷分啊 如果你这么肤浅的理解这个帖子的意思 你就太残了 我也不想回你 智力不在一条水平线上 服务器讲究的是公平问题 不公平竞争 你觉得蛊惑越多的人参与难道越好?以后pvp全是刷分 就比谁藏的好是么?没事大家都卡个bug 然后把代理垄断了 300t一件 +7的900一件 能坑死几个新手 坑死几个 是这个意思是吧?

不要和我说什么游戏的事情游戏解决这种连你还没生出来的儿子都不相信的话 我就是来举报个bug而已 你真没资格锁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小焰 发表于 2012-11-27 22:18:35 | 只看该作者
笑尿了- -我GF的破锥和幸运短剑是挂机自动拾取的0 0立马卖了两百。哇咔咔半年的月卡
~EVA~ 发表于 2012-11-27 21:53:26 | 只看该作者
熊猫我来顶你,看着那些无耻的人的嘴脸我会特别有感触,一群只会搬弄是非的人,一群只会装孙子吼别人用自己低下无比的智商然后要把其他人的智商和情商拉到他一个水平上的,我呸!
毕加索 发表于 2012-11-27 11:41:39 | 只看该作者
你可以花个几十万让soso帮你弄套装备顶着红龙2刀切死的装备呗 好像就你花钱了  别人都没花 这么有钱还守什么boss~!  我笑了~!
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-27 11:13:06 | 只看该作者
回复 36# 神兜兜兜兜兜

傻逼
神兜兜兜兜兜 发表于 2012-11-27 11:07:19 | 只看该作者

楼主要是你想骂人请回家对着你家的马桶吼!
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-27 10:48:18 | 只看该作者
回复 34# 神兜兜兜兜兜

比起你来我起码有一样是有能的 我起码是个男人撒尿握枪爷是站着 和你个把枪藏起来装女人蹲着尿的比 略好 略好啊
神兜兜兜兜兜 发表于 2012-11-27 10:07:11 | 只看该作者
楼主游戏玩不过人家到论坛撒泼也无济于事!因为你就是那么无能!
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-27 09:23:00 | 只看该作者
回复 31# 神兜兜兜兜兜

你个傻逼淡淡的就很有女人味 这事跟你个傻逼有卵的关系你要搀和个卵 你又打不起 你看看就得了 插什么嘴 就恨你这么傻逼 只会论坛留留言 别人单挑进去搀和的小蝼蚁
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-27 09:20:43 | 只看该作者
回复 27# 資料

对了 你要都和你说的那么牛逼的话..你卡啥bug 刷啥属性?