注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

该童鞋和该童鞋的公会注意了

转动的时间轴 发表于 2010-4-24 14:50:33 | 只看该作者
我觉得 占便宜 也至于这样哇。 吃了亏 还发帖 - -! 哎哟 有点 滑稽
 楼主| tony52525 发表于 2010-4-24 14:51:05 | 只看该作者
回复 7# bbqman

我不是在乎这400T,只是他针对他品行的问题,既然挂了聊天和喇叭,就要担当自己所说过的话,什么叫乌龟换不了TAQ?在TY,为了自己职业增强而亏本卖血的例子数不胜数,我也1直没说他是性福,就算他是性福那又怎么样呢?
bbqman 发表于 2010-4-24 14:55:53 | 只看该作者
不不,买卖是双方谈好以后进行的事,你都不谈,直接去拆卡,有点太心急了,也不是他品行问题!好了,沉贴吧!
小may 发表于 2010-4-24 15:02:13 | 只看该作者
都是成年人了,做事可不可以稳重一点呢。

买卖确实是你们2个人的事情,坦白说,双方都有责任的。

请不要牵连会里其他人。

息怒。我们玩游戏只是希望图个开心。
 楼主| tony52525 发表于 2010-4-24 15:03:54 | 只看该作者
回复 9# 蝴蝶

那是你同学对吧,我备了2张乌龟卡去的,我还特地在聊天室先问了他单卡行吗?他说单卡也行,然后喊了他去花坛,我说我换号去拿,他为什么不说不是按他喇叭的条件交易的呢?+10TAQ换2乌龟,也很有可能是玩10字的觉得闷了,想改玩AB什么的,但长期收不到,或者身上无TB。我为什么要去怀疑这笔生意的真实性呢?难道他的那条+10TAQ换乌龟,是我语文没学好?理解错了?
易.. 发表于 2010-4-24 15:32:24 | 只看该作者
杀就是了。。。论坛有啥好多说的。SOSO都不太上来说话
犀利哥 发表于 2010-4-24 15:41:04 | 只看该作者

那个册是你女人吧?当晚结婚不是说派了多少T来?还发喇叭呢,我无记错吧?
要是无那可以当我胡说,风声跟这件又有什么关系呢?麻烦不要拉开话题
要是说句公道话也是说我是风声,那你当我是好了,反正不认识风声
『钱途无量』 发表于 2010-4-24 16:32:04 | 只看该作者
- -我居然忘记前排占位了
rooyjj00 发表于 2010-4-24 16:32:09 | 只看该作者
回避什么啊..玩TY就是打打杀杀的了...我不太相信一个老人家会理解错你卖东西的意思...
钱我觉得是要赔的了...有些东西不言而喻..难道你换的是乌龟壳么...
zhou子谦 发表于 2010-4-24 20:18:24 | 只看该作者
为个400T还发贴?真有意思!