注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

该童鞋和该童鞋的公会注意了

zhou子谦 发表于 2010-4-24 20:19:46 | 只看该作者
买卖是双方的!你自己不问清楚就去拆卡 还说别人 刷这喇叭的多了你咋就那么积极呢?
自己不问清楚就去拆卡 现在把所有责任推给别人 你自己没1点责任吗?
我送出去那么多TB都没象你这样小气
新新新新新 发表于 2010-4-24 21:34:45 | 只看该作者
我看了帖子觉得好笑啊,这样也发贴?我擦,这个RO怎么什么类型的人都有啊,真是本事.
这不是吃了亏明摆着撒无赖嘛,册那,笑死
寒ˇ冰〃 发表于 2010-4-24 23:02:00 | 只看该作者
有意思。
记得某年某月某晚凌晨1点开始谈生意,
同样是+10TAQBJL,同样是换乌龟。
凌晨3点谈完,换了4乌龟锤,那个累啊
chenxi 发表于 2010-4-25 08:34:17 | 只看该作者
我有理由相信这次是tony对的...他已经问的够详细了..要谈的都谈了.
难道以后ty交易还得签合同??
桃子会 你们就别以太急或者没问清楚来为理由了...
chenxi 发表于 2010-4-25 08:35:46 | 只看该作者
我看出了tb数 不是重点
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2010-5-2 16:41:05 | 只看该作者
HOHO~原來tony現在都有那麼大本事啦
累格 发表于 2010-5-7 00:27:38 | 只看该作者
明显这个犀利哥不是风声公会
 楼主| tony52525 发表于 2010-5-9 11:47:04 | 只看该作者

回复 20# zhou子谦

那个叫zhou子谦的,事情没到你头上你当然说风凉话,你可以说我是为了400T才发帖的,小气什么随便你说,我发帖并不是要说400T的问题,而是他的做法有问题,我说我换,然后我喊他去水池等我,结果我换号去,他1开始帮我装傻,说什么1直坐在首都发傻、看美剧。要不是我把他发的喇叭内容说出来,他估计要装B到明年了。
2乌龟换TAQ叫我赚便宜?你认为TAQ是多少价钱呢?就算是+10,试问下,如果是要急着抛10字装转玩AB的玩家发的喇叭呢,你的第1反映是什么呢?觉得他发的喇叭话里有话?
说封杀什么的也只是气头上的话,现在照样不是你们公会的人在PVP玩,我气是气在他装B,我换了号就觉得是2个人了?
 楼主| tony52525 发表于 2010-5-9 11:53:34 | 只看该作者
回复 22# 新新新新新

小阿弟,发则帖叫撒无赖咯?无写额么事是把看的懂额宁看额,语文丝平伐高当然看伐懂,本来个脏事体就算了,弄要册来挑头咯?是个意思伐
姗姗 发表于 2010-5-9 12:05:18 | 只看该作者
这个世界上骗子还真多的说.....
明明说好了,.可是到交易的时候却反口...TONY这次我赞成你的说法...400T冤枉啊..也很无辜..虽然那个拆卡的女人会很开心.乐事400T不是少也..
所以TONY我这次赞成你,夺回应该夺回的,.顶!!!