注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

关于天羽,唠叨一下

小羽 发表于 2011-3-23 15:14:16 | 只看该作者

就算9W命中也会出现MISS,这个是RO本身存在的设置。
每个人都会有5%的完全回避,无论多少回避,再低也是5%,关于命中也是,再高命中也只是95%
不能达到100%,常玩骑士的人就知道了,300多命中螺旋,经常会出现MISS,不是打不中怪,而是触发了怪的那5%的回避效果。
所以猎人命中高,承认,但再高也改变不了游戏设置,就是这样。

195改193和190,这个当然是经过权衡的,但并不代表这一改动能适合100%的职业,更不可能适应100%的玩家。
当然你会说现在有些职业过强,是的,我们也在加紧测试和改正平衡,当然100%平衡这是不会存在的。

也就是说,所有职业都有会向平衡的改动,只是先改动的是这个而已,并不是玩什么好就改什么
现在你换了职业,而下次我们改到另个职业,同时你又说会玩好什么就改什么了
 楼主| 累格 发表于 2011-3-23 15:17:46 | 只看该作者
回复 21# 小羽

这点我倒是不清楚,我就卡成功过2次,看来单人卡还是有难度。官服会这样吧,不清楚,改天问问朋友去
金毛 发表于 2011-3-23 16:52:41 | 只看该作者
闲人真多啊 写这么长 = =
 楼主| 累格 发表于 2011-3-23 18:08:28 | 只看该作者
也许我很闲吧,我只是想说说我的看法罢了
易.. 发表于 2011-3-23 18:20:18 | 只看该作者
回复 21# 小羽
9W命中也会被MISS?
玩了几年真没看出来。你研究得好深。
作为凡人的我只知道9W回避会被命中。
虞诚的信桃 发表于 2011-3-23 18:40:32 | 只看该作者
回复 25# 易..

--我连你说啥都不知道。看了波利数据,说想打中波利,22命中就可以100%了,想95%回避波利,82flee就可以了。剩下的是浮云!
易.. 发表于 2011-3-23 18:45:31 | 只看该作者
回复 26# 虞诚的信桃

我想让你来说他是白痴吗
woshiyu 发表于 2011-3-23 20:25:59 | 只看该作者

明眼人都能看出,攻速195、死灵卡的29%、大8卡效果范围增大到9X9都是为了方便高物理攻击输出的职业,请想想如果死灵卡只有10%和大8卡只有3X3(原始效果)的话会出现职业平衡严重失调的现象吗,攻速195又如何,追求高攻速不就降低了单HIT输出,只怪SOSO当初改设定的是否没有权衡好,现在想修正问题缺被已经习惯的人否定其做法。

评分

楼主| 累格 发表于 2011-3-23 21:47:20 | 只看该作者
明眼人都能看出,攻速195、死灵卡的29%、大8卡效果范围增大到9X9都是为了方便高物理攻击输出的职业,请想想 ...
woshiyu 发表于 2011-3-23 20:25

既然可以改卡的话,死灵对ck攻速降低一些就可以了,至于大8,范围可以小但是也不能太小。。不然。杀怪的确不方便
爱菲卡卡 发表于 2011-3-23 23:22:42 | 只看该作者
soso你搞了个天羽  害的这么多人为你出谋划策   你心里不惭愧    我比较赞成私卖 那一块   虽然我已经是一个风烛残年的老人    为一个私服  写这么多     写 的蛮好的                         归属依旧 陪着天羽一起灭亡