注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

该童鞋和该童鞋的公会注意了

绽域 发表于 2010-5-9 12:17:25 | 只看该作者
看来在TY还是要小心点
太可恶的说
 楼主| tony52525 发表于 2010-5-9 12:23:29 | 只看该作者
回复 30# 姗姗

哎,33啊,400T倒是小事,我AB装去年被盗没人查这件事也算了,不过就想告诉他,TB只是数据,RO也只是虚拟平台,但每个人的品质还是能通过这个平台显示出来的,我也不想说骗不骗的问题了,这件事就这么算了,祝他好自为知吧
哗哗 发表于 2010-5-9 12:26:53 | 只看该作者
无语,这也能说事?
 楼主| tony52525 发表于 2010-5-9 12:40:23 | 只看该作者
本来这件事已经平息了,可就是有人会再拿出来说啊,都说个人的别提到公会,呵呵,那我倒要问了,为什么北欧的就没这样的事?我也做了N多生意了,咋没发生过?自来、月山、扮酷泉、人家怎么就不会发生这种事?难道是我运气不好?遇到了桃会的猪猪?
都说了,这件事过去了就过去了
鬼马 发表于 2010-5-9 13:01:52 | 只看该作者
踩过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
whq456258 发表于 2010-5-9 13:52:31 | 只看该作者
我来澄清下  首先 我承认在喇叭上发了乌龟换TAQ  因为我是新手 没意识到不表明数量是不对的 所以我道歉..这个是我的错.可是TONY ,我并没有装逼,我当时是想和你商量下价格之类的 ,然后你问我,要卡还是要武器,我说是卡.然后你说水池等我,我觉得是喇叭附近人多,又有其他人来找我,你想去人稍微少点的地方谈.于是我过去了,然后你就直接用1个乌龟和我交易.然后我拒绝了,然后你说我都帮你拆武器了啊..我没听懂 ,我以为是你误以为我是性福,我以为你借T给性福拆武器了...然后我自然说我不是性福  事后我才知道你拆了自己的武器..如果是我,我也会不爽,所以我理解你.. 我想讲的是 我不想跟任何人关系搞不好 我承认自己有错误 但是 肯定我们中间有点误解..如果你不能原谅新手在喇叭上犯的错误,那我只能再次说 不好意思.
衰... 发表于 2010-5-12 14:25:23 | 只看该作者
露个面~