注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

关于天羽,唠叨一下

转动的时间轴 发表于 2011-3-23 23:47:42 | 只看该作者
改吧 改吧 怎么改 怎么适应。 各种办法让你躺。
 楼主| 累格 发表于 2011-3-24 10:01:26 | 只看该作者
明眼人都能看出,攻速195、死灵卡的29%、大8卡效果范围增大到9X9都是为了方便高物理攻击输出的职业,请想想 ...
woshiyu 发表于 2011-3-23 20:25

小羽也不给我加个分,真是的。
 楼主| 累格 发表于 2011-3-24 10:12:57 | 只看该作者
soso你搞了个天羽  害的这么多人为你出谋划策   你心里不惭愧    我比较赞成私卖 那一块   虽然我已经是一个 ...
爱菲卡卡 发表于 2011-3-23 23:22

我只是说我看到的东西,虽然我不参与私买私卖,但是看在眼里,解决问题的方法如果只是一味的去堵,而不想办法去疏导,那效果未必会大,好比街边的小贩,一个二个,你把他赶走,没收他东西,他可能会学乖,但是如果有成群的人去摆摊,而事实上又有很多人去买卖的话,与其花钱花时间去整治驱赶,不如建立一个实在的菜场,让小贩进驻,初期可以采用低的租金为吸引,过一段时间再上调少许,这样的疏导效果要比只是驱赶好了多吧。也许建立一个制度需要花人力物力,可是你查私卖私买也需要花人力物力,一旦制度建立好了,其实花的人力物力应该是差不多的。改版服务器也一样,也许你改了半天,人家也不知道你改什么,你出个改版导航帖,就一目了然了。
weilove13 发表于 2011-3-24 10:31:07 | 只看该作者
回复 33# 累格

说句心里话 私买这块的想法
是不错的 与其压制 不如更好的去控制市场
一味的去举报 调查 也只会让玩家人心惶惶
如果说SOSO采取了这个建议
那么制度的设定就有事一个新的问题
风城之子 发表于 2011-3-24 12:49:36 | 只看该作者
静候佳音
 楼主| 累格 发表于 2011-3-24 17:49:43 | 只看该作者
回复 34# weilove13

坚持到底和学会变通本来就存在平衡点的,新的问题也许会有吧,但是做人做事总不能总是被条条框框给束缚嘛,长远来说,我个人认为官方的利益肯定比原来更大,间接的甚至能缩减盗号者与骗子的利益与市场份额,蛋糕卖的好,有人分蛋糕就分一点吧,我是考虑了很多方面才提出来的,毕竟违背官方原则,所以没有说的很详细,最最起码比官方低价回收好吧。因为吃下去的蛋糕再吐出来实在是很难的,相对的,吃别人的蛋糕就相对容易接受了吧,查清楚有没有毒就好。
乖乖咙哋咚 发表于 2011-3-24 18:06:03 | 只看该作者
天羽的玩家,只要是boss装的,有谁敢大声说“我没有私卖私买”
 楼主| 累格 发表于 2011-3-24 19:59:51 | 只看该作者
天羽的玩家,只要是boss装的,有谁敢大声说“我没有私卖私买”
乖乖咙哋咚 发表于 2011-3-24 18:06

查我吧,如果soso觉得我有这个嫌疑的话,10只号呢。
衰... 发表于 2011-3-24 20:38:11 | 只看该作者
回复 37# 乖乖咙哋咚

也查我吧,最好把被盗那件也查回来
爱菲卡卡 发表于 2011-3-24 22:05:41 | 只看该作者
说句实在的  跟社会一样  白沾黑   黑沾白  越有地位和关系的 越有猫腻  私卖不丢人  大家搞起来