注册天羽RO下载中心

[闲聊] RO的一些常用公式

啊勇 发表于 2007-1-15 09:23:04 | 只看该作者
转贴注明转处,的确是一个好贴。
 楼主| COLE 发表于 2007-1-18 17:07:04 | 只看该作者
这些公式可以帮助大家在RO里找到正确的配点。
希望可以帮助到大家[s:31]
nicha 发表于 2007-1-18 17:32:24 | 只看该作者
我想要的是偷窃公式!要能偷盗好物品的公式![s:34]
 楼主| COLE 发表于 2007-1-18 17:44:38 | 只看该作者
偷窃的机率是随机的~~要偷到好物品更要看你自己的运气囖!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-18 18:11:41 | 只看该作者
死風流= =你抄什麼鬼東西呀????我都看不懂[s:37] [s:37] [s:37] 头暈头暈
nicha 发表于 2007-1-19 10:40:40 | 只看该作者
[s:38] NO了!在GF偷窃是有公式的,有个零偷的公式,计算出所需的DEX后,就能偷到好东西,我在GF和一个朋友去偷LJ都是这样玩,专门配个偷东西的职业,我放暗壁他就负责偷,我是亲眼看到偷到LJ的,但几率很低是当然的,但在这F我也试过不行,但装备是偷到得啦!但不是好装备,我想知道这F有没有另外的偷窃公式?
being 发表于 2007-1-29 14:42:58 | 只看该作者
[s:33] [s:33] 文字党噶人...
                      [s:36] 懒得睇...
   我不嬲都5计算E D野
                 [s:29] [s:29]
being 发表于 2007-1-29 14:43:40 | 只看该作者
[s:34] [s:34] 无计..
       啊啦系懒人一个....
zidane4646 发表于 2007-1-29 15:55:23 | 只看该作者
顶!!!

[s:33]
好贴![s:33]
               [s:33]
koei123 发表于 2007-3-28 11:25:30 | 只看该作者
顶死你,我的一大堆疑问全解开了,不过有部分公式跟游戏里有点差异><