注册天羽RO下载中心

[闲聊] 平民暴暴刺客

Mr.文森特 发表于 2008-4-28 17:57:52 | 只看该作者
好野,
的确好野,
不过没兴趣...
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-28 18:10:25 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2008-4-28 17:57 发表
好野,
的确好野,
不过没兴趣...

你给我好好看书复习功课~马上要高考了~~还玩~考不上大学打你PP~[s:36]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-29 16:33:07 | 只看该作者
哈哈 老鼠 其他2風龜2海比較好...火神爆氣crl就很高了
鬼影 发表于 2008-4-29 21:59:32 | 只看该作者
从伱的类容`没宥一丝关于BCC的材料.
而伱用精灵套`简直是`教坏人.(这不是BBC,这是技能CK)
关于这嗰技能CK,是我自己偏的哈哈.
技能多过爆率,我草这也算是BBC.

缺点,S汰多`AGI太多.VIT太小.
(技能CK如果想命中目标,很多人都通过利用爆来达到命中目的效果.所以.ATK不需要特别高.因为他放的技能不会宥延迟.只要是频繁就能发挥蕞大的杀伤力.(配合致命)老鼠的好处.回避高.攻速快.)
只适合无聊去杀杀怪.娱乐娱乐.杀人就不哼一击
夲人推荐玩`精灵猎人~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-29 22:56:46 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-4-29 21:59 发表
从伱的类容`没宥一丝关于BCC的材料.
而伱用精灵套`简直是`教坏人.(这不是BBC,这是技能CK)
关于这嗰技能CK,是我自己偏的哈哈.
技能多过爆率,我草这也算是BBC.

缺点,S汰多`AGI太多.VIT太小.
(技能CK如果想命中目标,很多人都通过利用爆来达到命中目的效果.所以.ATK不需要特别高.因为他放的技能不会宥延迟.只要是频繁就能发挥蕞大的杀伤力.(配合致命)老鼠的好处.回避高.攻速快.)
只适合无聊去杀杀怪.娱乐娱乐.杀人就不哼一击
夲人推荐玩`精灵猎人~

这当然是BBC~请把眼光放长远一些~不要拘泥在上个时代好不好?
任何时候都需要用辨证变通的方法来接受事物,并改造事物

如今的BBC,完全可以依靠精灵戒指来强化这个特种职业~难道一定要用犬妖装饰才是BBC?~,技能多过爆率与否并不重要~那些技能大多只是用来点缀一二的~对4风乌龟来说~有用的是爆气,如果装备比较好~用刺杀的话,浸透劲将是一个强悍的技能(当然自己也容易反死)

S根本不多,再少S你怎么杀人?企图出AB?致命荼毒后的AB足够让我反死你,这里不是GF,GF里的经典BBC造型是AL配点,用状态武器,打到人家中状态比较多~但在SF是没有什么意义的,SF里的BBC就是平民A刺杀人打怪的首选

A型刺客杀人就是要靠力量+速度~而不是一个肉盾堵在前面刷半天雪糕自己死不掉也杀不死别人(猪人一个)
上层的刺客,在对手还未准备好的时候突然闪出给对方致命的攻击~当对方察觉的时候已经无回旋余地。如果一个刺客一旦出手还无法迅速杀死对方,那这就是失败的,不成功,则成仁吧。还需要V吗?

少V有少V的好处~减少破锥伤害,减少LJ强火伤害。血需要那么多吗?我理念中的刺客~如果你顶不下我连续的爆击,你死。如果你顶下我连续的爆击,我就已经有了死的觉悟。这才是刺客的刺杀之道
刺客双手武器,舍弃了盾,为的是什么?

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-30 00:09:51 | 只看该作者
BBC現在有個好處...先裝上火神戒子 等到出爆氣後在換別的...可以少點luk 多點s或v
鬼影 发表于 2008-4-30 06:49:53 | 只看该作者
伱这人和我了解得不同.
频繁的技能出现好比199快,OK?
我觉得武器当然用刺杀,伤害不会这么低.
这样的CK虽说是平民,那也汰平民.
平民人能买得起伱这套装?伱是不是傻了?
伤害低.AGI高濄头.VIT低.没血.虽然BBC人人都说他是没血职业,不哼嵿.但在我眼里`蕞小都宥1.4咗右吧.CK来的.血量+成是职业排第3的.
看完我上面`伱会说用刺杀会`没爆率`插暗CK,带2潜能`行不行`蕞小比伱那套便宜`实惠.
ATK比伱多边高.增加伤害也比4龟高.我就比伱多加10都不够的LUK
血比伱多.
虽然伱说多方面的CK,但是在我眼里都是技能的CK`技能的CK需要什么,出技能频繁`就行

寒ˇ冰〃 发表于 2008-4-30 07:09:48 | 只看该作者
不是很懂BBC。至于那是技能C还是BBC就有你们去讨论吧。不过这样的CK真的蛮强
另外老鼠你是不是还要写心灵CK的????
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-30 08:23:19 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-4-30 06:49 发表
伱这人和我了解得不同.
频繁的技能出现好比199快,OK?
我觉得武器当然用刺杀,伤害不会这么低.
这样的CK虽说是平民,那也汰平民.
平民人能买得起伱这套装?伱是不是傻了?
伤害低.AGI高濄头.VIT低.没血.虽然BBC人人都说他是没血职业,不哼嵿.但在我眼里`蕞小都宥1.4咗右吧.CK来的.血量+成是职业排第3的.
看完我上面`伱会说用刺杀会`没爆率`插暗CK,带2潜能`行不行`蕞小比伱那套便宜`实惠.
ATK比伱多边高.增加伤害也比4龟高.我就比伱多加10都不够的LUK
血比伱多.
虽然伱说多方面的CK,但是在我眼里都是技能的CK`技能的CK需要什么,出技能频繁`就行

用4风乌龟与刺杀相比~在同样的CRI情况下伤害确实低~不过入豪所说~爆气后可以换刺杀~至于是暗刺客刺杀还是流氓刺杀还是矿刺杀~根据个人喜好来用~暗刺客只有CRI没有威力~流氓是CRI和威力兼备的~矿刺杀虽然爆击威力和流氓卡差不多~但发动音速和浸透的时候威力比流氓卡大~因为矿工不会失效~

这点血~足够顶一个螺旋~血再多意义也不大~A并不高~点满也是正常的~因为要兼顾到ASPD能够最大~同时FLEE也能高一点~191和190是有质的区别的~如果投波后能194封顶~那A可以不用那么多~因为ASPD为首要参数~FLEE的不足用VIT增加血量来弥补~但没有40的情况下无法达到194~所以不受封顶的限制~如果A只点到98~那就要用更多的DEX来补缺~但BBC的DEX应该点到为止~所以既然高AGI了~就顺水推舟~直接让FLEE最大化~
在首都4如果能回避那些无影之牙和音速~骑士开集中后命中也就300左右,螺旋你只有50%~60%的命中~即使中了螺旋也不会被秒~即使你冰冻后~只要在2/3血以上,LJ的强火秒不掉你~破锥狂击是低HIT的~你可以54他们~即使中了威力也超级小~遇到法师换马克或暗神衣在保证不被冰冻的前提下用操作回避区域魔法~即使中几下雪,你刷几个天芽也死不了~你觉得血还少吗?
就算你1.4W血~冰住被音速一下~一样都是死~

这样的A刺~比较麻烦的就是在面对舍命十字的时候~比较容易死~而且舍命十字绝对不是普通爆击能杀的死的~要依靠自动施展浸透或音速来杀~所以精灵戒指是能够发挥作用的~到时候换UB就行~无BOSS的舍命也不是很恐怖~如果没UB的话就直接伪装走过去爆华丽吧~

另外,D刺杀贵过4张风乌龟卡,风乌龟卡打2小时,4张起码会掉,D刺杀可没那么容易打洞
koei123 发表于 2008-4-30 08:55:32 | 只看该作者
对于风龟来说,个人比较建议用邪骸士兵,因为风龟只对人型系+CRI