注册天羽RO下载中心
楼主: ro2

[讨论] 北欧 荣耀 as 风声 的会员们都进来讨论一下

米团 发表于 2011-10-27 12:22:50 | 只看该作者
虚拟的东西永远都是虚拟的
 楼主| ro2 发表于 2011-10-27 12:27:18 | 只看该作者
别的服务器都是工会强的pvp人多
这服是工会人多的反而不来pvp
风城之子 发表于 2011-10-27 12:28:36 | 只看该作者
这样说吧,我从来不进PVP,我进风声接收到的信息就是“PVP是非之地,没事少进去”。
其实一个游戏,每个玩家都是不同的个体,有人喜欢团队GVG,有人喜欢个人英雄PVP,有人喜欢刷道,有人喜欢虐BOSS,有人只喜欢安静地呆在首都聊天,有人上线只是为了发呆……
老实说我真的不是很清楚为什么要把人叫进来讨论,风声不喜欢PVP,有错?我笑了....
++女王 发表于 2011-10-27 12:32:13 | 只看该作者
人家想怎么玩是人家的事
你喜欢PVP 为什么也要强迫人家也去PVP  不去就是弱? 你能不能再自恋点?

而且你说GVG是人海 我们承认 但是人海也是本事  你人海的起来么?  你BS人海的话 可以不来GVG啊 我们不会说“你有本事来GVG啊 是觉得进GVG打风声没意思吗 因为不是一个等级的吗”

风声工会宣传使 发表于 2011-10-27 12:38:08 | 只看该作者
主题是  为什么pvp  nomvp都是荣耀 mvp都是北欧
风声gvg人那么多 不来pvp的原因谁知道 是觉得进pvp打北欧或 ...
ro2 发表于 2011-10-27 09:08

你智商低的可以  荣耀和北欧会长都没出来发话 你算什么东西?  笑~    挑衅?找骂?    我个人奉陪到底
snowyscale 发表于 2011-10-27 12:39:12 | 只看该作者
楼上的观点不错。。GVG  PVP都是个人爱好,想怎么玩都好,毕竟服里还是平民多,大家都希望把精力放在积累财富或者别的什么。。这个问题不用看的太重吧。。

风会人那么多是人家势力大,每天除了风会在挂聊天收人,没看到有哪个会坚持下来的,人不可能不多
woxiaoxiaoxiao 发表于 2011-10-27 12:40:33 | 只看该作者
别的服务器都是工会强的pvp人多
这服是工会人多的反而不来pvp
ro2 发表于 2011-10-27 12:27

不习惯你走啊,去pvp多的服务器好了,矛盾伐?
selina357 发表于 2011-10-27 13:12:12 | 只看该作者
不习惯你走啊,去pvp多的服务器好了,矛盾伐?
woxiaoxiaoxiao 发表于 2011-10-27 12:40

典型的90后碰到事情就想逃避的思想,然后转嫁到其他人身上
sky-max 发表于 2011-10-27 13:33:21 | 只看该作者
NOMVP城,风声每次有队伍去,但MVP城,没见过荣耀来多少次?屈指可数。

PVP是个人,GVG是群体,我喜欢像家庭一样的战斗,风声就是一个家庭,孤独的留给PVP吧。我并不孤独。也不喜欢孤独。

但告诉那些GVG里没有看清楚名字就死出去的人知道,要破坏这个家庭,唯有要GVG里进行,如果你们自认为有这个技术,有这个装备,就别认输,尽管来试下,我最怕别人自己认输,完毕。
muu丶 发表于 2011-10-27 13:42:00 | 只看该作者