注册天羽RO下载中心

[讨论] 搞毛哦 现在MVP卡怎么都升价了

比利海灵顿 发表于 2011-11-15 12:14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月还见到1600卖40 1500卖大8  2600卖冥火。。。现在全升了 冥火2750 大81700 40 1800`````哎还让人玩不
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鸟特工 发表于 2011-11-15 12:49:19 | 只看该作者
想卖的时候很难卖。。想买的时候很难买。。
如果BSB更好入手的话。东西肯定都会降价滴。。。
小龙人 发表于 2011-11-15 13:32:56 | 只看该作者
那群奸商~看见有多人收就开始漫天要价~你懂的~
 楼主| 比利海灵顿 发表于 2011-11-15 13:42:40 | 只看该作者
想卖的时候很难卖。。想买的时候很难买。。
如果BSB更好入手的话。东西肯定都会降价滴。。。
小鸟特工 发表于 2011-11-15 12:49

是啊TB换BSB还有多余的钱  今天遇到个卖+7EB代理更离谱 卖1250 喷。
尜旗茼学 发表于 2011-11-15 13:46:12 | 只看该作者
3区把``来玩把! 便宜的掉渣!
 楼主| 比利海灵顿 发表于 2011-11-15 13:56:57 | 只看该作者
3区把``来玩把! 便宜的掉渣!
尜旗茼学 发表于 2011-11-15 13:46

BT服就算了。。
200734004 发表于 2011-11-15 17:21:57 | 只看该作者
商城直接买的路过...
累格 发表于 2011-11-15 18:30:56 | 只看该作者
boss卡为什么这么贵啊,真相有三个。

第一就是soso开放了装备回收,把东西的底价弄的太高,无形了让商人的利润空间变低了,收来8折的东西,难道我不9折以上卖给你啊。

第二嘛,其实是玩家自己搞出来,很多人都问,为什么商城不打折,原本商城打折很好设置,随便设置个折扣就可以了,这个人说商城没有荣辉,没有+12龙头,没有什么什么,好了现在都加了,原本需要rmb直接买的东西挂商城了,哪那么容易随便打折啊,打折为什么刺激消费,你们一个两个都那么爱拉商城,能打折才怪呢。东西不打折,大家都拉商城,谁愿意便宜卖?

第三嘛,和服务器职业设置不多不少有点关系,攻速降低了,用大把死灵的人少了,在商城买大巴死灵的人也就少了,原本一个会玩的ck,如果一旦换职业,必然放出大量大巴死灵元灵等相关卡片,这样的人少了,你要的卡也就少了,至于冥火嘛,冥火玫瑰本来就应该是这个价,因为收的人多嘛。

最后作为一名奸商,我想说,冥火我是2750卖的,大巴我是1900卖的,死灵我是1900卖的,不要问我大巴是怎么1900卖出去,我自己也不知道,呵呵,这个世界从来都是周瑜打黄盖。
尜旗茼学 发表于 2011-11-15 19:12:50 | 只看该作者
回复 6# 比利海灵顿

3区是仿GF!
小鸟特工 发表于 2011-11-16 11:42:54 | 只看该作者
回复 4# 比利海灵顿

奸商多啊。。。