注册天羽RO下载中心

我在FT的日子

FTの疏疏 发表于 2012-12-11 15:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前言:   应兔子要求,作为老会员,虽然由于工作身体等等原因,不时常上线,也来发表下感慨。其实不是不愿意写,只是有时候想说的太多,能表达的太少,不知如何总结,文笔不行啊,唉! 如今来了,只能硬着头皮上了。。。还请各位兄弟姐妹多多包涵。

时光如梭,岁月荏苒,转眼间已经迎来FT的180天纪念日了。一路走来,点点滴滴,回想起来,仿佛就在眼前,虽有感而又不知从何说。
        立会之初,我们只有十几位的会员,大家每天想的就是怎么发展好FT,让他能够变得坚强壮大,不为别的,只为使其成为大家在虚拟游戏中的港湾,成为一个可以使我们和将来新进会员感受到温馨的甜蜜家园。这条路是漫长而又艰辛的。记得当时朵朵和王子也算是新会员,却是每天坚持十个小时以上,不间断地开聊天收人;兔子总是在制定发展方针,为每个新人单独Q聊辅导;我们和宝爷打材料做工会头饰,内衣不停刷材料供应ROB;CC总是在想要搞点什么工会活动,哪个新人缺什么装备;好多好多,我们慢慢发展起来了。
       FT要GVG,问题就来了。我们人数不够,职业不全,装备也不够,但是我们每天都很开心。GVG没有召唤,我们的会长内衣,平时不太说话,但是关键时刻,果断放弃自己喜欢的杀人职业,搞起了不熟悉地召唤;没有指挥,兔子每次GVG前就准备好王老吉,毅然担当起了这个困难的职位,周一喉咙哑了,周三照上不误;果子师傅,为了上榜,每次都在研究什么职业杀人最效率(噗~当时因为没有CK,所以FT的终旨是尽量多上榜!)等等,太多的人默默奉献着,大家没有什么练什么,各尽其力,共同奋斗着。
       中期的FT初具规模了,虽然外部备受争议,可是内部一直洋溢着温馨欢乐的气息。FT群一段时间没开,是不敢在手机上开的,太多聊天记录了,有一次不注意,流量都用完了 ,果子就是开心果,和老湿搭档,每天都能把大家逗乐,馆长神来之语,经常语出惊人哇。活动上,老湿每天会组织我们刷道,资料香肠每天会爬塔带大家混卷,兔子每天为我们传达思想方针,CC还是为了活动与新人忙碌着。GVG也不再那么困难了,大象来了,还抓来了喧爸,总是在关键时刻为大家提出很好的意见,老毕,冰红茶,视美来了,我们有CK了;肥园来了,我们有流氓了;小英的十字出来了,老艾,野人的CM回来了,在雨雨,王子,莉莉的努力下,舞娘诗人大幅度出产了;丘丘和奈丽丝在的时候,不用再担心辅助了。。。太多的人与事,虽然不能一一列举,但是都记在心里。
      接下来要说说FT可爱的会员们。记得小狼,奈丽丝的爬塔苦况,不知道改善了没有;潇潇,绵羊和降灵都是很有趣的人,群里有你们真欢乐;记得浮世和奈奈师叔唱过好听的歌;记得每天跟果子老湿打招呼乌搞一下;还有5P,我永远记得你发的蛇图片!茜儿,范儿,虽然认识不多,你们让我感觉到你们的活泼可爱,是直爽的人;我不怎么会说话,千言万语汇成感谢与祝福,感谢大家对我的帮助,给我的欢乐,祝福大家都能健康快乐。
兔子,你辛苦了,百忙之中要抽时间为我们做论坛,为新会员服务,为老会员排忧,每个人都能记录,真的不容易,代表全体会员说声谢谢!另外,自己对你说声抱歉,最近上的越发少了,再说句谢谢,谢谢你的宽容体恤。
CC,谢谢你在我有烦恼的时候,听我倾诉,帮我分担。
资料,香肠,谢谢你们对我的帮助与照顾,同样抱歉,不能经常跟你们玩,感谢你们的体谅与包容。(资料,我要吃酸菜鱼!)
师傅,你的好人卡够多了,我这里就不发了,只说谢谢。
喧爸、倩妈,谢谢你们给我的温暖,希望你们永远幸福。~~
小焰,来了!给你个大特写!在我眼里,那个有点孩子气,一点点小2的好男孩,你永远活力充沛,积极进取!锲而不舍这点姐姐要向你学习,谢谢你,从前到现在,不变的友情,谢谢^_^
      谢谢宝爷的友谊,老艾的信任,各位FT兄弟姐妹的热情与理解,我在FT的日子,是简单而又快乐的,感觉这样就可以了,当初说好的:只要温馨就好,甜蜜便可,我们做到了!
      如今的FT还在不断发展探索中前进,祝福这个家会越来越坚强,越来越繁盛,希望下个180天,再下个180天,以后的每一天,大家在一起,都是快乐的,我们不急,就这样一步一步走下去就好~

自己都觉得啰嗦啊,写不来啊,唉~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-11 15:48:33 | 只看该作者
心细的云云~ 简单的文字诠释了FT这个和谐大家庭,
FTの视美 发表于 2012-12-11 16:52:16 | 只看该作者
云云提到我了 嘿嘿
FTの肥园 发表于 2012-12-11 17:45:07 | 只看该作者
我只是来打酱油的
小焰 发表于 2012-12-11 18:08:57 | 只看该作者
加分加分~~~~~~~~~~~
雨雨 发表于 2012-12-11 18:18:59 | 只看该作者
云云亲~回来呀~
 楼主| FTの疏疏 发表于 2012-12-11 20:03:51 | 只看该作者
雨雨,你都嫁人了
猥琐的香肠 发表于 2012-12-11 21:56:53 | 只看该作者
亲爱哒,我来顶啦~~
資料 发表于 2012-12-11 22:06:53 | 只看该作者
BOoooooo!!!!!!!!!!!!!!!
FTのFiveP 发表于 2012-12-11 22:33:52 | 只看该作者
为什么我的介绍不是说我...