注册天羽RO下载中心
楼主: SA瀦

是不是TY不留我??

楼主| SA瀦 发表于 2008-9-25 20:05:25 | 只看该作者
装备找回了!!请大家不要担心了!!希望大家玩得开心点!!
淘氣べ寳寳 发表于 2008-9-25 20:08:41 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-9-24 22:43 发表
他们会认为你是扔在地上不见了`或者拆卡拆爆了``所以大家不要乱花钱买装备就是啦

你情愿相信你朋友,不相信查出来的事实,那后果当然你自己担当

换个角度想,你会把别人借你的珍贵物品通过,交易,丢地,工会仓库,开店买卖的方法这样不停的转移吗??
 楼主| SA瀦 发表于 2008-9-25 20:14:28 | 只看该作者
是我弟弟偷了我的~~现在找回了!!对不起GM们~~辛苦了!!多谢你们帮我~~
自來也 发表于 2008-9-25 22:45:30 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2008-9-25 20:08 发表

你情愿相信你朋友,不相信查出来的事实,那后果当然你自己担当

换个角度想,你会把别人借你的珍贵物品通过,交易,丢地,工会仓库,开店买卖的方法这样不停的转移吗??

你不换个角度想作为你的好朋友好会把借来的武器扔到地上或者拆卡拆爆吗?不干脆哪去卖?还有一个SF的东西能卖个多少钱?查出的结果是物品消失 为什么消失原因很多种吧 会不会是因为交易回来的卡有问题系统删除掉呢? 系统就不会出错? 我买回来的物品我有权借给别人`但这物品我是在你这服务买 带不到现实 是虚拟的 与其说是买还不如说是租`谁知道服务器什么时候会关`关了不就没了? 我是消费者`当然要保障我自己的利益. 我只是再次提醒大家`要买就买NPC的东西吧,别和他人做交易`
Garra 发表于 2008-9-26 01:02:08 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-9-25 22:45 发表

你不换个角度想作为你的好朋友好会把借来的武器扔到地上或者拆卡拆爆吗?不干脆哪去卖?还有一个SF的东西能卖个多少钱?查出的结果是物品消失 为什么消失原因很多种吧 会不会是因为交易回来的卡有问题系统删除掉呢? ...

你的问题我和你说过了. 帮你盯着GM查到凌晨,你买的东西想借谁我都管不到, 到底你好朋友借去后,他对你的武器怎么了没人知道.不是吗? 你为啥那么肯定他不会怎么怎么滴?我们大家都没办法肯定,只能根据事实来猜测你物品的可能去向. 如果有兴趣你自己可以搞个小SF问SOSO拿这个数据库去看,你就更能明白我当初跟你说的了.  

"交易回来出错" 这个我不明白,要请教你了,

问题1  如果说是会出错的物品,那他为什么会去拿你的BOSS武器去交易另一个不知是否会出错的物品?或者说是不明物品?如果是会出错的物品为何之前没发现? 交易的时候才出错? 巧合??他自己交易他自己?还是他自己交易他人?

问题2  如果系统吃物品(我被吃过几次,是在2年多前,是整个人物被吃掉,当时也有不少玩家被吃掉过),出错物品可能会消失.如果是正常的物品,为何莫名消失?  系统那么聪明?就盯着你的BOSS物品吃??怎么不吃别的??就盯着你借给他的BOSS物品吃??? 这么好的系统谁能做个给我.谢谢..

当时我也同你讲了,查了此人,我记得物品通过几个方式转换过(丢地板、放仓库、交易、开店等)最终到了你朋友的一个人物身上,之后未交易出手此物品,物品便消失。做过SF的人应该知道有几种可能性。 不是说我要怀疑谁谁谁,只是告诉你整个过程和结果,具体怎么大家都没证据表明。对不?别老责怪GM,你一味责怪GM,GM也是人,他会心理好受吗?帮你查到那么晚,别人也有付出的,而且GM也是正常人,帮你查东西又得不到任何好处。
自來也 发表于 2008-9-26 01:22:15 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-9-26 01:02 发表

你的问题我和你说过了. 帮你盯着GM查到凌晨,你买的东西想借谁我都管不到, 到底你好朋友借去后,他对你的武器怎么了没人知道.不是吗? 你为啥那么肯定他不会怎么怎么滴?我们大家都没办法肯定,只能根据事实来猜测你物 ...

我知道你人好能帮我查`我有个事不明白了,小恋在丢失了物品第二天已经发帖子要求GM查`你们答复了吗?既然已经查出物品是消失了,为什么不能补还给小恋呢?你现在问题不是我借不借她的问题 难道说她就不是玩家?她就不用去查?她丢失了东西就不用管?我借她她还不还我是我们之间的事`但物品在她号消失你们怎么也要给她个答复是吧?GM不是说如果是我的号他会要求SOSO补偿```但同样`小恋也是玩家之一`现在查出是不是也要补偿还给她?
Garra 发表于 2008-9-26 08:19:33 | 只看该作者
原帖由 自來也 于 2008-9-26 01:22 发表

我知道你人好能帮我查`我有个事不明白了,小恋在丢失了物品第二天已经发帖子要求GM查`你们答复了吗?既然已经查出物品是消失了,为什么不能补还给小恋呢?你现在问题不是我借不借她的问题 难道说她就不是玩家?她就不 ...

是你没明白我说的?还是我没说明白? 当时跟你说的很清楚,消失的可能性。 如果说是系统问题当然应该补偿,根据当时的查询结果,你觉得是系统问题吗?就盯着这个武器吃,别的不吃,这样的系统我还真没遇到过。还有当时小恋报告物品丢失时有时间上不符合,之后又去改。记得好象在1个礼拜后的某个帖子里他还说到,大致意思是“不是他的东西丢了,不管他的事”等这种话。你愿意相信他我没意见,毕竟是你朋友,这也是正常的。不过他为什么把你这个武器通过N中方式转换呢?为什么不直接交易来转借你的武器呢?而且我记得他当时说就在这个号里,没放过其他号。。为啥前后有多出说的话有出入?? 再说,怎么消失的所有可能性我都跟你讲了。你认为呢?
就算你很相信他,不相信GM查的结果,你就能说“他们会认为你是扔在地上不见了`或者拆卡拆爆了``所以大家不要乱花钱买装备就是啦” ??

还有查物品的GM不是一直在线,他也要上班,他手机也坏了,我找了几天才找到他,一找到就帮你查了。
23579110 发表于 2008-9-26 12:24:26 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-9-25 13:36 发表

一看就是老鼠会的人,你们自己会的人不见东西还说风凉话 真是可悲。你是晓的人家当然要杀你,我们新人玩初心的你们晓的人都杀,你个M4为什么不能让杀。幸亏我没花钱买 看这么多人不见东西 还真黑。

我没有入过晓,我为了5点DEX自己开的私人公会,但你们还是照样杀。
我也没说楼主的风凉话,我指的女人是小恋,我指的帖子是小恋之前发在这里的报失帖。

你们这群东西,凡是不好的都往晓身上推,凡是好的都往你们自己身上拉,不要脸的东西
頭児 发表于 2008-9-26 12:35:55 | 只看该作者
占位子.

免得被关没办法留
_,-
頭児 发表于 2008-9-26 13:05:45 | 只看该作者
_,-

完了,忙完回来发现不能编辑,

我只是想说,

自来水,做人需谨慎.

虽然我没什么资格这样说,但是也只有这句话了.