注册天羽RO下载中心
楼主: ++女王

[公告] 【强烈BS并谴责!!】GVG的时候在5城门口放传送 盖住传送点的!!!

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-12 23:41:18 | 只看该作者
幸好没走进去。。。。。。
风声工会宣传使 发表于 2011-10-13 00:04:10 | 只看该作者
我不希望这是北欧干的 这种下三滥的手段太卑鄙 太无耻 太下贱了  请北欧会长出来说句话
猪佬Ⅱ 发表于 2011-10-13 00:17:54 | 只看该作者
你们是智障么 放几个传送  哪里就你们会被传  绕过去不是就好了么 在论坛里唧唧歪歪的 有这个必要没 封你妹啊
猪佬Ⅱ 发表于 2011-10-13 00:19:32 | 只看该作者
以前 桃子哥刷华丽的时候 你们一直加好友 阻碍他刷 他有没有在论坛里叫啊。。。md玩个游戏 搞来搞去 累不累
ro2 发表于 2011-10-13 02:09:43 | 只看该作者
他们的意思是说传送只针对风声和他的同盟。。而他们所谓的敌对工会就不会进传送了 不过我觉得有些时候gvg并不代表要城。而是pvp太寂寞的原因吧 至少我是的。希望gvg时间改8点到10点 2个小时
valentin0312 发表于 2011-10-13 02:36:23 | 只看该作者
我不希望这是北欧干的 这种下三滥的手段太卑鄙 太无耻 太下贱了  请北欧会长出来说句话
风声工会宣传使 发表于 2011-10-13 00:04

听说有人喷北欧,特来观望。
   请继续,我等着作总结发言好了。
风声工会宣传使 发表于 2011-10-13 08:48:39 | 只看该作者
听说有人喷北欧,特来观望。
   请继续,我等着作总结发言好了。
valentin0312 发表于 2011-10-13 02:36

要查出这个捣乱的号有何难  就看SOSO重视不重视了  

希望你的总结发言是有理智的 客观的 稍微有点层次的 别再像上次在GVG视频帖里面说的那些话让人啼笑
 楼主| ++女王 发表于 2011-10-13 11:14:13 | 只看该作者
你们是智障么 放几个传送  哪里就你们会被传  绕过去不是就好了么 在论坛里唧唧歪歪的 有这个必要没 封你妹 ...
猪佬Ⅱ 发表于 2011-10-13 00:17

那请问 为什么要放传送呢?
你那么替放传送的说话……难道是你放的?

还有 那个什么刷华丽交易的  你们就截图举报咯~交易的封号不就好了~

不要说什么 你们不截图 你们很大方 大方的话就不要放传送啊~   刷华丽交易 不是你放传送的借口~ ~~~
累格 发表于 2011-10-13 11:22:02 | 只看该作者
那个传送放的比较巧妙就是了,所以才会走进去
猪佬Ⅱ 发表于 2011-10-13 12:32:52 | 只看该作者
回复 18# ++女王

我有必要放么 我们会连城都不打算要 放了做什么  朋友 你别到处咬人行么 你让soso查嘛 如果是我放的  封我号喽。。只是觉得你小题大做 太搞笑了 我也不参与公会矛盾 没了风声我们跟谁打。。而且里面很多人都不错  只是就事论事 不管什么公会 总有行为不是太好的人  去抓人就好了 干嘛扯上整个公会  桃子哥大度 玩游戏 不是被游戏玩 如此而已