注册天羽RO下载中心

FT家的朵朵——成长记

FTの朵朵 发表于 2012-7-20 14:32:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是FT的悲鸣舞娘,朵朵。幸而加入FT这个家庭。让我的RO之旅,变得非常快乐,从不孤单。

我来到这幅应该有一两个月的样子了,加入FT 也有一个多月了。作为一个新玩家,来到这个集体,觉得受宠若惊之余也倍感幸福。觉得缘分如此奇妙。

残秋,秋秋是一个技术很好的SG,偶然一天,秋秋暗搓搓的在集合地开聊天室,公然求包养。好吧,那就保养吧,谁让我是有钱人呢。然后我果断的6Z包养了我家秋仔。秋秋一开始,非常不顺从。唱反调,调皮什么的。后来慢慢就变得好乖好乖。陪我挂聊天,打材料什么的。一起练号的时候,总是取类似“超萌主仆升级队”之类的队伍名字。我们还有主仆头饰,主仆红晕什么的。太有爱了。我想,其实秋秋还是很喜欢我这个主人的吧。啦啦啦~~~

王子,不得不说的王子。一开始过来FT的时候,王子作为我的悲鸣搭档,给了我很多的帮助。王子真的是一个很温柔的王子,还有王子嗲嗲的台湾调调,最喜欢了。王子和我一样,是头饰控,可是王子比我勤快,材料自己都能打得飞快。我就不行了,慢又不说,还各种搜刮。可是大家对我都很好,能搜刮的,都让我搜刮了。好了,走远了。我和王子还有一段秘而不宣的婚约,说好了王子要一个小儿子,所以取了作为新人的我。然而,大家都知道的。王子心里只有KIM一个,所以结婚以后,王子天天去KIM家,生小王子的事,也就搁置了,再没提及了。然而,王子,你知道的,你永远都是我的小王子。

坏坏,对坏坏的第一映像,GVG时,一次守复活点的悲鸣里那个华丽丽的CK。对于我来说,这个剿灭速度太过直接正面,让我感叹,直接喊出了小傻瓜好厉害我爱你什么的话。然后,后来和坏坏在首都大街聊了一下午才知道,嗯,坏坏是个非常可爱的男生。对我也非常好。非常的照顾。常常陪我聊聊天,帮我搜集材料,装备什么的。对我真的很照顾。所有的都是有问必答,甚至有求必应。坏坏,我知道你爱成都,下次成都,一定找我,我带你吃好东西啊。

老湿,对于老湿的认识,是头天的下午,在群里说话的时候,突然出来了一个苍井空,然后各种求妹纸,求交往。然后我彻底被打败了,觉得气势太强大,各种hold不住。这是最初对老湿的印象,老湿出现,我就只能匿了,不是对手啊。再后来,一天在普隆德拉的大街上,开着聊天,收着人。突然就被冒出来的怪人,抢走了新人。我手足无措,火愤异常的时候,老湿突然路过,出现了。各种保护,各种安慰。哇,一瞬间我觉得老湿就是那踏着七彩祥云般的存在。我对老师的印象分飙升到爆棚啊。然而,老湿的心里只有莉莉和果子,我吧,那我匿了。可是老湿一而再的把我认成莉莉,我就不开心了,非常不开心。

内衣,内伊组特,是我们的CEO。我不知道这个名字的由来。可能内衣自己都不知道,我对内衣是有特别感情的。啦啦啦,因为我是内衣收进会历来的。或许内衣自己都不知道,一天在斐扬,我一个神官,拖着3个小号,刚刚开到斐扬3门口,一排小人排排坐的坐好。准备SG打怪的时候,内衣出现了,面对我的举动,内衣一直不断流汗,电脑这边,我的脸都被羞红了。我有那么令人汗颜么。然后内衣坐下来,问我是否愿意加入公会。我心里是无所谓的,因为之前,刚刚来到这个服的时候,在新人出生点就加入了风声,一周后各种感情受挫之后退出来,对于公会,有了一种厌倦。可是面对内衣的热情,我加入了公会,加了群。现在想来,真的很庆幸自己当初的决定。有了大家,游戏,才有了真正的意义。

兔子,EW,兔子。是我们会的董事长,第一次对兔子第一次接触,是第一次GVG的时候,兔子很干脆给了我一套基础装。那个时候,我真的觉得受宠若惊。对于小小的新人我来说,身上有上百万,我几经觉得我是巨富了。能有一身舞娘的基础装,我已经非常满足了。记得有一次逛商店,看到一本10W的什么魔法书,犹豫再三,才买下来。现在看来,嗯,还是卖给NPC吧。好了,走题了。对兔子的第一印象则是,兔子在群里,对我们用他专业的口才,告诉我们,我们帮同盟守城,只是暂时。你们相信我,不久的一天,我们一定会自己拿城的。当时,我没有在意。不久后的后来,证明,兔子是对的。完全正确的。而且,在我一个新人看来,我们会的战术,在兔子内衣你们这些高手的研究指挥下,真的越来越成熟。从我GVG死的次数,就能看出来。死的越来越少。好了,我要唱歌了,越来越好,来来来~~~~~

浠浠,我们的董事长夫人。是个美丽有个性的女生。我最喜欢浠浠在YY 里的笑声了。我不知道他们说说的撩是什么意思,在我心里,浠浠是一个人直爽的妹纸。也是我心中的材料大神。浠浠偶尔情绪不好,退群进群,丢东西,砸锅卖铁什么的。发泄完了。第二天又好了。一开始我还好担心的,后来我就明白了。浠浠就是浠浠。我记得浮世对浠浠说过,只要你不像原来那样在首都边走边丢,我跟在后面边走边捡就好。我觉得这种相处模式太和谐了。真羡慕浠浠被时刻被深深的宠爱着。

(未完待续……)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-7-20 14:36:05 | 只看该作者
很不容易。。。亲
資料 发表于 2012-7-20 14:36:59 | 只看该作者
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨雨 发表于 2012-7-20 14:39:00 | 只看该作者
大家成长很快呀
奈法 发表于 2012-7-20 14:49:35 | 只看该作者
老湿!还不速度来看!
残丘 发表于 2012-7-20 14:57:15 | 只看该作者
顶下主银,顺便试试新头像~~
浠浠 发表于 2012-7-20 15:10:54 | 只看该作者
...唉。。被和谐掉一句话。。。兔子那段太坑爹了
FTの苍井空 发表于 2012-7-20 15:23:39 | 只看该作者
朵朵使我们的会花
solo88 发表于 2012-7-20 15:31:51 | 只看该作者
莉莉和湿湿很纯洁的关系。只因共同“爱”着果子师傅而已。
很纯洁。非常的纯洁。。。
小儍瓜 发表于 2012-7-20 15:32:48 | 只看该作者
我被提名啦 !!!!!