注册天羽RO下载中心

残丘的TYRO之第二集(已更新)

残丘 发表于 2012-8-20 22:44:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

军训回来了,报告下军训情况~~~晒伤了双臂和脖子,大腿肌肉超级酸痛,不过我拿了优秀学员奖哦,感觉很值得!!还认识了很多新朋友~~
            来吧,入正题~~分割线刷起!!!
===========================秋秋牌秋秋专用分割线=========================================

朵朵,我最喜欢的主人,所以第一贵宾位是主银的!!虽然一开始被骗了,6Z就被包养很不爽,但是相处久了,感觉朵朵人还是很好啊!!经常很关心我啊~~也没第一时间将我的照片给某哈士奇看啊~~我们一起挂聊天室聊聊天顺便收收新人,一起做头饰(虽然几乎都是我一个做两个,就是辛苦一点点,但做头饰还是很好玩),一起弄副业,一起升级,一起种草。。。。。都给我留下了很多美好的回忆啊,也让我认识了更多的朋友。作为一个仆人有一个这么好的主人很庆幸吖!!爱你哟!!

兔子,很好的一个人啊(注意!这不是好人卡!)~~教会了我很多神官须知的技术,不然我也发不了技术贴了,可以算上我半个师父了~~~委托我当华丽神官也经常借我狂E面具啊~~打GVG的时候指挥很给力,帮助我们会打得很漂亮啊~~对会里人的各种问题也回答得很详细,对会里也很多大小事务处理的很好哦~~~

CC姐,CC姐也帮助了我很多啊~~1200个黑猫娃娃,3800个植物梗。。。。这些材料都让我做头饰快了很多。大恩大德,永世难忘!!当时我,朵朵,小迪,浮世,CC姐,敲了一下午数万个铝就是为了帮助新人弄装备,养活一个工会很不容易啊~~~那时候我们一排小绿人在玩真心话大冒险玩的很开心呢,就是倒霉了点,连续4个1。除了个别问题和大冒险就是不好之外,其他都很好玩。CC姐也很善解人意呢,但愿你和兔子少吵架吖~~当时你一个8盾就扔给NPC让人很心疼啊!!

雨雨,也可以算是我的另外半个师父啊,雨雨和包娘也教了我很多华丽神官的东西呢。总感觉雨雨是个深藏不露的高手,因为很多时候见不着雨雨见到也很少说话,但是懂很多东西呢!我们刚刚一起放鞭炮发现雨雨的手速很快啊,竟然可以很急速地坐下起身+放鞭炮。总之雨雨玩什么的很给力的样子,一点都不吹嘘啊,o(∩_∩)o

小白,同为广东人,有很多东西可以聊啊~~小白帮我们会免费做论坛签名这种无私奉献的精神很值得赞扬呢,做得也非常好看,嘻嘻。还记得小白跟我在蜜月聊天聊到凌晨2点多。还有半夜带我去看风景等等,很好玩吖~~很想小白多带我去一些景点,我也会多弄几个服侍号记录下景点的。哇咔咔!!

老湿,其实要不是老湿有那么多P点我也不会有会员啊,哇咔咔~~不过我已经连本带利已经还清了~~~~现在老湿不组织刷道有点可惜呢,只能去毛毛和三凤的道里刷。虽然效率还是一样。但是跟老湿刷可以3个职业随意开很爽呢~~~~话说老湿的猥琐造型都几乎感染了公会很多人,以前在首都看见一个有着猥琐造些的就知道是老湿,现在呢,还要仔细看才能分出来吖。虽然我自己也弄了个很猥琐的流氓,但很少放出来玩哦~~老湿,下次你要认清楚马甲是谁的才好说名字哦~~

果子,说起果子就不得不想起“好人卡”这3个字,对于果子来说,一天上百张好人卡不是问题(真的有很多是他的好人好事哦!),是FT的好人代表啊!2个月前我的神官号就是果子拖我起来的。T_T很感动!!说起果子。也会同时想到莉莉,老湿,果子,3人之间的复杂关系。希望以后会搞清楚,哪两个才是真爱,哇咔咔!!(老好人就是你,你就是王大发!o(∩_∩)o )

老艾,虽然在这F有很多广东人,但是遇到同一个小镇的真的很不容易啊!这就是缘分么~~~虽然你现在在成都,不过我等你回来请我吃饭啊,哇咔咔!!话说,老艾在我心中是神一般的存在呢,玩什么职业都有神一般的操作,我经常心想什么时候才能有你这么厉害。

坏坏,很休闲,很大方,很厉害的CK吖~~卖得了萌,杀得了人。正在等出咬手帕,然后再坐等坏坏送我和朵朵一人一个,哇咔咔。

小狼,哈士奇,嫂嫂,我只能说,你以后找包家两姐妹吧,我不是你的菜,放弃吧,我不是基的。哇咔咔咔咔咔咔咔咔~~~你要把FT的战报继续做下去哦,不过我希望可以多一点图。不然一下就看完了,而一张都没我的身影那很不爽啊!!!PS:我不太喜欢光头,你弄了光头就别说认识我。光头不适合你啊!!!!

毕加索和十年,经常看到你们两个一起出现,总感觉你们两个好像基友啊~~~虽然我不太喜欢关头,但是老毕的光头总感觉挺个性的,哇咔咔。你们俩也很乐于助人呢。十年,我希望你能坚持玩神射哦~~因为我们本来就神射不多,(*^__^*) 嘻嘻。跟你一起种一下午草的时光很值得回忆呢。什么时候再去那个传送门放一堆枯树枝伐~~

大朵,经常在群里叫朵朵的时候你也复我,哇咔咔。最近很少见到大朵啊~~~你在干喵咧~~~当时我练着CK小号,在人3伪装跟着你逛人3,看你各种单挑,技术很厉害呢~~

小迪,跟大发一样的好人呢,经常免费帮会里人打材料。而且一点也不会偷懒啊,非常有效率呢。最近小迪也经常匿呢。群里没小迪不热闹啊(只要不发一些恶心的图)~~

================================秋秋牌秋秋专用分割线=================================
          还有很多人哦,但是很晚了,我要睡了。剩下的期待第三集吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
          整个工会60多号人,我不可能一下子全写的哦,我最多只能写一半呢~~~~要是全写的话我会受不了的。第三集应该是最后一集了哦。要是没被点名的话就请多多包含吖~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 残丘 发表于 2012-8-20 22:45:18 | 只看该作者
抢个沙发~~
第一次这么怂~~~~
浠浠 发表于 2012-8-20 23:07:35 | 只看该作者
演员。。。。友情出演可以么
聽風 发表于 2012-8-20 23:27:26 | 只看该作者
钱不够? 我可以赞助哇
esidy 发表于 2012-8-20 23:55:20 | 只看该作者
艹尼玛啊秋秋
FTの苍井空 发表于 2012-8-20 23:58:22 | 只看该作者
艹尼玛啊秋秋
雨雨 发表于 2012-8-20 23:58:25 | 只看该作者
坑人帖呀
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-21 00:11:51 | 只看该作者
丘丘,我们有机会再聚!FT也是你的家,记得~
FTの疏疏 发表于 2012-8-21 14:20:27 | 只看该作者
等丘丘回来O(∩_∩)O哈哈~
tenkokee 发表于 2012-8-22 01:23:24 | 只看该作者
翻頁了不??
秋秋...你太坑了~~