注册天羽RO下载中心

so请维护玩家的利益!给予制裁!

xiaosihaha 发表于 2011-2-7 12:23:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的!前天晚上的GVG后!我就被莫名的先被累格叫去喇叭然后还好T  被说BX会什么  然后首都看到他挂了聊天以后只帮思会BX!其实我是一头雾水  听都听不懂  更奇妙的是  不久喇叭大战开始了   先是对其针对工会  然后更离谱  直接针对我  对其进行人生攻击  骂的人有很多 但我只觉得这人骂的极其恶劣  又不表示歉意  那我也就只有写贴 求处理了!

附:会长不是万能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小佳11 发表于 2011-2-7 12:31:24 | 只看该作者
帮思思顶起  我很久么来TY了 素质低的人还是有不少 ~~~
小心小心~ 发表于 2011-2-7 12:31:57 | 只看该作者
顶上顶上~~~~玩游戏就玩游戏,但也不能人生攻击呀~~~
xbox360 发表于 2011-2-7 12:38:16 | 只看该作者
严厉顶起!要求soso严肃处理,哪些人素质太差了!
aa22012201 发表于 2011-2-7 12:39:41 | 只看该作者
其实也没什么.GM直接封ID,不然没用的,人长在别人的脸上,既然他脸都不要了,还能封上他的嘴吗?
kensun 发表于 2011-2-7 13:40:03 | 只看该作者
一群没素质的人~SOSO应该严肃处理
乖乖咙哋咚 发表于 2011-2-7 14:30:41 | 只看该作者
额…把我和金毛说的都截上图去了
转动的时间轴 发表于 2011-2-7 15:03:11 | 只看该作者
额 我就说最近平静的 看来某会还是猴急了。
衰... 发表于 2011-2-7 16:10:25 | 只看该作者
额......阁下大名曰:小护士?金毛?还是.....夜香婆- -..
表示不知情
衰... 发表于 2011-2-7 16:12:41 | 只看该作者
回复 1# xiaosihaha

人家骂,你就认?轮到我顶你帖了