注册天羽RO下载中心

[求助] 真心求教SOSO和各位大神一下

小羽 发表于 2012-7-11 22:08:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今晚闲着没事,就在昆仑发呆看电影。
于是我就发现一些问题,真是想不明白,希望大家告诉我一下。
到底怎么样可以在回城的一瞬间就能加123和保护,而且还是那么多人重叠的情况下。
怎么能做到的?
还有这个M4也太专业了吧,从我看开始一直到GVG结束后9:31还在不停地放传送之阵。

用这个M4挡住,让人看不见重叠的那么多人到底是哪个放的123和保护和传送。

慢慢点,终于点到一个,名字是:↑↑↓↓←←→→ABAB

只要有人回城,123和保护就加好了。虽然重叠了,但还是看出有保护和123和传送的字重叠

慢慢找慢慢点,又看见了是这个,不知道是123还是保护的?

再继续点,咦,重叠的还有这个,也不知道是放123还是保护的?

发太多图也不好,还有很多图,就这样大家应该看清楚了,请问SOSO还是各位大神解释一下告诉我
好让我以后参加GVG了我也这样做。一回城在那么多人重叠的情况下就能点到自己加123保护,多牛啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
jy01929120 发表于 2012-7-11 22:34:23 | 只看该作者
我看到一个亮点~last的图。。LZ你没眼花吧?好奇问一下。。有123还要开公聊叫?我表示好奇~
alanwangy 发表于 2012-7-11 22:34:41 | 只看该作者
输不起的女人...  都说了几次,你自己加过来打gvg看看,能不能享受到所谓自动福利. 只懂得傻傻的过来搞"侦查". 看看我们有多少人在开聊天要12和保护? 不要只懂挑对自己有利的图发.
gdtel 发表于 2012-7-11 22:35:19 | 只看该作者
小兄弟,你太年轻了。你以为这个会真的有那么多人跟你打GVG?其实都是我一个人开LT打的
jy01929120 发表于 2012-7-11 22:36:45 | 只看该作者
人家牛你也跟着牛阿,,就怕你不牛
alexwang 发表于 2012-7-11 22:38:19 | 只看该作者
双开123点好友名单,重叠1万个人我都能加到。
ヤじ☆风 发表于 2012-7-11 22:39:33 | 只看该作者
小兄弟,你太年轻了。你以为这个会真的有那么多人跟你打GVG?其实都是我一个人开LT打的
Elanne 发表于 2012-7-11 22:40:26 | 只看该作者
反正我m4的好友栏只有我一个好友,随便在复活点被加123毫无压力
d404lyh 发表于 2012-7-11 22:41:25 | 只看该作者
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队
gdtel 发表于 2012-7-11 22:42:02 | 只看该作者
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队