注册天羽RO下载中心

[求助] 关于FT工会 沫小布╮ 名下的内挂号

da8122 发表于 2012-7-18 20:50:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有图有真相
每隔21秒自动吃一个冰 给特定的铁匠加魂
那个铁匠就是跟 沫小布╮ 一队的 用于 所有速度激发
这个技能要加魂 不用我说都知道
其实具体让soso查一下ip 这个ip上的号全部都能抓出来对吧?

后补定时吃药图 第三张截慢了 能看到效果就好

病人吃药也没那么准时啊 21秒吃一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| da8122 发表于 2012-7-18 20:53:06 | 只看该作者
沙发自取 坐等处理 有图能抵赖不?
mirkice 发表于 2012-7-18 21:04:30 | 只看该作者
FT不就是那个天天喊口号像传 销一样的工会么。。。
手机毒男 发表于 2012-7-18 21:10:57 | 只看该作者
推一推,围观中。
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-18 22:12:32 | 只看该作者
禽兽兄啊,你这几张图实在不能说明什么问题啊?  话说你心眼也实在太小了吧。4个月前的仇记到现在啊。

http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=84873&highlight=   这个帖子我看了笑了。

你要找机会报仇就专业店,开个视频什么的来作为有力证据。

FTの王子 发表于 2012-7-18 22:17:51 | 只看该作者
回复 5# FTのEndlessWar

這個帖子各種好笑~
路过的果子 发表于 2012-7-18 22:19:03 | 只看该作者
哦这个人啊- -这个人么就是那天刷喇叭被封号的呀~我家电脑多让我老婆半分钟帮我加一次魂~有问题发~IP来来,随意查
路过的果子 发表于 2012-7-18 22:22:08 | 只看该作者
楼主么就是昨晚我们公会刷道,公会新人组不下,没组他,心怀怨恨~来这里搞事情嘛~
 楼主| da8122 发表于 2012-7-18 22:25:35 | 只看该作者
我笑 我要进你们的垃圾组刷道?
路过的果子 发表于 2012-7-18 22:28:51 | 只看该作者
- -哎,就你这小心眼,搞这些小手段~我说了~我家电脑多~你让SOSO查IP~