注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[讨论] 周六开一个MVP城SE版GVG,能增加一两个城正常GVG吗?

powerstar 发表于 2013-1-12 23:42:08 | 只看该作者
个人认为,现在的SE模式根本就是一个理解的错误!!其实对比一下就能知道了,和普通的GVG相比,SE GVG地图大了几倍,多了两个守护石,三层防线,城内有多个旗帜传送点!!这明显就是要把过于集中的人分散,在局部范围内形成小团队的配合战斗,而不是满屏100+人的混战恶斗!!如果大家只想要杀人的快感和人头,纯粹的火力输出平推,那直接把普通GVG的小城数量减少,你就知道里面有多少人多少激情了。看到这,谁还要抱怨人少肉少,人不够集中?好吧,既然那么多人买了一堆神装就是要吃肉的,那最后就剩下一个城,风声和FT打就可以了,其余的AS自由荣耀神马的真可以纯粹爬塔刷副本了。这就是大家想要的激情么?
真该反思一下,到底韩方为什么要做一个这样的SE GVG系统出来,为的是战术上更加多元化,有更多的指挥、配合和转移,而不是一味的封门口死守和无脑的火力输出拿人头!如果大家都觉得纯粹的吃肉就好了,那么建议SOSO还是取消掉这个不合时宜的SE GVG系统吧,免得到时连累到普通GVG的人气。
FTの无语 发表于 2013-1-13 11:36:01 | 只看该作者
只能说你对SE的理解有问题,SE不是像普通GVG那样,单靠召唤就能战斗的GVG

对攻方来说,不是冲一波招一波就能破华丽的战斗

对守方来说,不是死守华丽2小时就能解决问题的战斗

在人数接近,装备差不多的前提下,它更加体现出工会的整体战斗力和配合性,能体现出指挥的水平和工会成员整体素养

只是昨天的情况有点晕,FT人太多了,风声荣耀人不够而已

在人数不对等的前提下,风声荣耀又没有做充分的准备,当然打的狼狈

但是这不代表FT就很强,失乐园和AS的朋友也加入了我们

也不代表风声和荣耀就完全没实力竞争SE,据说昨天微笑没来?搞的前面准备工作没做好

更不代表SE模式一无是处。。。

不过说实话,我也不愿意打SE,我昨天居然关效果打。。。。。不然卡死。。。。这受不了啊。。。。。
qazxsw123 发表于 2013-1-13 14:11:27 | 只看该作者
关于周六SE版GVG
主题建议:SE如果光MVP一个城,小会完全死翘翘(爱干什么干什么去,不参与。)建议周六增 ...
AVSUN 发表于 2012-12-30 22:16

现在荣耀+风声一起打SE,已经不是小会了,你们现在可是大会!祝你们新婚快乐!
qazxsw123 发表于 2013-1-13 14:28:31 | 只看该作者
关于周六SE版GVG
主题建议:SE如果光MVP一个城,小会完全死翘翘(爱干什么干什么去,不参与。)建议周六增 ...
AVSUN 发表于 2012-12-30 22:16

荣耀现在抱上了风声这个大腿,还不甘打吗??抱了大腿都不敢打,那就别打SE吧,反正又没人强迫你们一定要打SE。。。。。。连门口都进不了,就只会叫SOSO改这改那。。。。。。。真是没点出息
    请问昨晚新婚之夜爽吗???请荣耀和风声好好珍惜这次破天荒的结婚,因为这是TYRO历史上的一次世纪婚礼。TYRO历史上对敌时间最久,历史最长的两大公会结婚。实在是太隆重了!恭喜恭喜~~~
炸翻天 发表于 2013-1-13 15:20:09 | 只看该作者
荣耀现在抱上了风声这个大腿,还不甘打吗??抱了大腿都不敢打,那就别打SE吧,反正又没人强 ...
qazxsw123 发表于 2013-1-13 14:28

笨蛋,昨天老鬼微笑都不在,只是一些好战的人来陪你们玩罢了
俩会长都不在,还新婚之夜。继续叫吧亲
小鸟特工 发表于 2013-1-13 15:23:29 | 只看该作者
荣耀现在抱上了风声这个大腿,还不甘打吗??抱了大腿都不敢打,那就别打SE吧,反正又没人强 ...

哟   难道阁下是垃圾果先生??
小鸟特工 发表于 2013-1-13 15:25:37 | 只看该作者

昨天这么多点人不知道你妈爽够了没有。。。。
炸翻天 发表于 2013-1-13 15:26:39 | 只看该作者

差点忘了,你们还特地兴师动众请来失乐园来一起看笑话。谁料笑话也没看到,激情也没得到
qazxsw123 发表于 2013-1-14 08:45:17 | 只看该作者
哈哈!打输了借口也多,不够打还去找敌对同盟!结果呢??被虐了一个晚上~哈哈~
qazxsw123 发表于 2013-1-14 08:50:10 | 只看该作者
笨蛋,昨天老鬼微笑都不在,只是一些好战的人来陪你们玩罢了
俩会长都不在,还新婚之夜。继续叫吧 ...
炸翻天 发表于 2013-1-13 15:20

反正只看见一开始用荣耀个工会攻,连门口都进不了.后来换风声工会,还是在门口给虐,之后我们觉得无聊,大家都说放他们进来虐吧!就给风声在里面召唤了,结果还是被乐园的人给直接灭团...............我只看见这么多!哈哈哈