注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于日常任务

stanleyallen 发表于 2013-1-31 08:54:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先 我表示 SOSO对于这个日常任务确实是很不错的 至少不用再天天等刷道 跟别人抢BOSS 不用无聊的在首都瞎逛了 可以说SOSO这个政策还是
让很多玩家接受了 但是日常的任务有些不足的地方 提议一下 希望SO大大可以改进

首先任务的材料 这个我相信很多人都会遇到类似狮鹫兽指甲1XX个 行刑者手套1XX个。。。

看到这个头一下变2个大 这货除非去收 一天哪里去搞那么多 有时候因为材料需求量大而放弃了

努力的成果必然有回报  不过努力的同时要考虑到广大玩家的能力范围所能做的到的东西

所以我建议 楼下的亲 麻烦把自己遇到的一些不符类的材料名发上来 给SOSO以做改进
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
esidy 发表于 2013-1-31 10:16:50 | 只看该作者
忠诚之证x97。。。

评分

SoSo 发表于 2013-1-31 11:08:08 | 只看该作者
首先 我表示 SOSO对于这个日常任务确实是很不错的 至少不用再天天等刷道 跟别人抢BOSS 不用无聊的在首都瞎逛 ...
stanleyallen 发表于 2013-1-31 08:54

材料这个,整理上来吧。。因为有的确实比较难
小菇菇 发表于 2013-1-31 21:46:09 | 只看该作者
最坑的莫过于100多个罗诫塔石头碎片了!!!一天能打100多个残疾人么?!
pandashh 发表于 2013-2-1 02:30:31 | 只看该作者
49兽指甲,行刑者手套,齿轮,暂时就遇到这些....另外我想打材料的普遍是以SS为主吧,尤其像我们这种平民SS,齿轮这种东西还是打得太蛋疼,求改进
糖豆儿 发表于 2013-2-1 03:19:26 | 只看该作者
最关键的…20轮…又停了!唉,还要从零开始。
 楼主| stanleyallen 发表于 2013-2-6 20:07:38 | 只看该作者
2个20连的 连个暖心证都没有抽到 伤心啊
 楼主| stanleyallen 发表于 2013-2-8 09:12:38 | 只看该作者
幻药150个。。。 墨蛇君掉的这玩意怎么打。。。

评分

FTの瘋孖 发表于 2013-2-8 10:21:34 | 只看该作者
目测SOSO有在改的~上次猴子指甲50+没见过了
小羽 发表于 2013-2-8 11:23:49 | 只看该作者

一直有在改。
如龟背壳就改了。其实龟背壳是会掉的,美杜莎掉,这个是RO321错了。
当然本来想让大家拿些存货出来的,不过谁知道,大家都不存。