注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

【11。15更新 ie7.0 firefox】推荐软件+电脑问题解决

翔空 发表于 2005-11-16 17:46:08 | 只看该作者
Originally posted by Phreeoni… at 2005-11-16 04:46 PM:
为什么我的主页老是被乱改..用超级兔仔改回去后..过了两天又变了回去..[s:10]

中恶意代码吧....
Originally posted by Phreeoni… at 2005-11-16 16:46:
为什么我的主页老是被乱改..用超级兔仔改回去后..过了两天又变了回去..[s:10]

被人恶意修改了吧~
Phreeoni… 发表于 2005-11-19 00:18:51 | 只看该作者
杀掉好多恶意代码了..怎么还有..[s:10]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-19 17:48:26 | 只看该作者
改成什么主页,说出来应该可以帮你解决的.
Phreeoni… 发表于 2005-11-19 21:10:30 | 只看该作者
问一下..[s:10]为什么我用BT(BitComet0.60)进那个界面的时候老是卡住?..em11[s:12]
小麽麽 发表于 2005-11-21 12:12:54 | 只看该作者
F-Secure6.0呢个野会过期的em11em11em11em11em11em11
翔空 发表于 2005-11-27 09:48:37 | 只看该作者
IE修复,删除插件,屏蔽全部下5到,不能外链
Tt 发表于 2005-12-21 14:47:49 | 只看该作者
没兴趣...
毅囝の发言人 发表于 2006-2-18 21:55:05 | 只看该作者
我想问下呢..我点解上亲网页都睇唔到嗰D广告或者广告嘅MV??
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-14 11:10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实一个至顶贴可以让更多人初学者和老鸟建立一个互相交流的环境,我会不断更新
其她新的软件,让大家更方便。
灌水者删贴扣积分100点
1。IE完全修复
这个软件主要是把IE的一些捆绑都消除的,可是主要是面对ie的病毒,可以随便用。

2。IE插件删除
这个软件就是ie主要修复的软件,他是比较专业的,如果自己是业余人士希望不要强
行用。开始进去软件按scan,在扫描期间他可能出现扫描报错,那个不用理会,因为
有问题才用他的嘛。他会把你IE所有插件都列出来,而且把开机的启动都全部陈列在
你面前,你可以选择性修复,当你选定了你要修复的对象按Fix check就ok了,不过
不能再一次scan和 fix,不然的话,上不了网不要找我。第二次搜他就默认为ie核心
引导的搜索,你不会乱改就。。。。重装ie吧。什么东西都是有正反2方面的,可是
我觉得是相对论,越高风险的东西越有价值。

3。IE插件屏蔽
这个软件为国产,但是你要看清楚使用,他会把所有有问题的网都列出来(包括强
行要你安装的3721,啊里巴巴。。)不过你把rm那些常用的屏蔽了之后你就。。惨
囖。(点惨发自己试下啦)

4。hosts修改
hosts修改这个是最重要,而且比人忽略的,怎么你打什么网址始终都去不到应有的
地方呢?怎么我用windows优化X师,编译了地址之后,过了几日我就再都上不了个
网的呢?主要就是修改了hosts,因为windows优化X师,他把你要的网址编译为绝对
地址,在hosts上面写好了,如果对方是动态地址的话,等他更换了地址你都看不到
了。修改方法:在安装目录直接找hosts(没有扩展名的),用文本打开,直接删除
里面的所有东西保存退出,就ok了,不需要重启。[/hide]

这个曾经在2004年世界排行追上呼声最高的卡巴斯基得到世界第一杀毒称誉的F-Secure,当时
一直想测试,不过那时最强版本是芬兰文(偶搞不懂),所以没有测试。现在给你们下载的版
本是最新版本,附带免费升级注册码和汉化。此软件结合网络防火墙和杀毒软件于一身,安装
了系统进程增加了13个之多,但是一点都不会拖慢电脑(偶公司的电脑是PIII450,256M内存
Xp系统都没有让我感觉到有慢的效果),如果在局域网的电脑安装此软件必须要懂得设置他的网
络环境,不然想共享拷贝都不行(超强的网络防火墙).

F-Secure6.0下载
汉化补丁
注册码

PS:再说一次不喜勿用。

整天有自己人说被人盗号,自己先把防御措施做好是必要条件。
我发上来的软件叫Ewido,世界第一的杀防木马的软件。
把4个附件下载去同一个目录解压安装,之后把汉化目录里面的chinese.mo复制
去软件安装目录,之后运行注册软件的注册表软件,重启电脑之后就更新病毒库
(因为服务器是国外的,可能要按几次才能更新,不过更新速度非常快),之后进行杀毒,他会把内存,注册表和文件夹都会全部检查,速度不错。

PS:此软件是杀木马的,并不是杀毒软件。

附件1
附件2
附件3
附件4

11月15日更新:
ie7.0
这个是微软最新核心操作系统中截取出来的ie7.0,他对黑客和广告进行了非常高的
防御修改,而且更加突出浏览速度。
PS:只能XP或者2003系统才能使用,直接解压使用即可。

firefox 1.51rc
本人认为当今最强大的浏览器,拥有多平台浏览,浏览速度比ie更快(测试了好久)
基本上ie上的所有病毒和插件都不能影响该软件正常运行,简洁的界面(本人推荐)

[ Last edited by 啊勇 on 2005-11-15 at 19:42 ]

firefox 1.5rc1 简体中文.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 87

firefox 1.5rc1 简体中文.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 130

firefox 1.5rc1 简体中文.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 126

firefox 1.5rc1 简体中文.part4.rar

789 KB, 下载次数: 88

ie7.0.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 41

ie7.0.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 32

ie7.0.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 30

ie7.0.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 49

ie7.0.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 38

ie7.0.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 38

ie7.0.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 48

ie7.0.part08.rar

504 KB, 下载次数: 46

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享