注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

首度公开,本人潜心研究的铁匠配点!

sumi 发表于 2006-4-17 18:04:48 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-17 15:53 发表

现在都用终极技了,兔斯是不及螳螂,是个事实~

但关于配点上,应该去研究的是如何变化?

我假设,你不用兔斯,而用螳螂,那么配合2螳螂增加的6点,你要再在力量上多加4点能达到120STR..

但在95点以后,再增加4点 ...

用螳螂我用到130然后又用双手斧,是多么惊人的攻击力

正如你所说,最好的防守就是进攻.

我令可牺牲点V也要打造最高攻击.见人就秒(心愿ing).

反正不拿盾也撑不到多久.与其没了盾为什么不冲更高攻击呢?

双手斧多单手50ATK.等于20力量吗?未验证.不过有待这样的斧出现

我的斧不放小P,也是为了最突出的攻击.~但是一但被人知道没盾的铁

好易被欺负..所以..要哭T-T~~
弒神天使 发表于 2006-4-17 18:14:15 | 只看该作者
没盾的铁会给刺打到飞来飞去的
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 18:19:51 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-17 18:14 发表
没盾的铁会给刺打到飞来飞去的

之前都讲过了,双手斧在于的是高攻击力,是需要忽视自身防御的,有得必有失!

例如先野蛮后,或打晕后,那作用是更多的!微操的事相信不用我教你吧..

反正我无教过人拿着双手斧满街跑~我从来都是强调,最后杀人时间使用!
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 18:21:11 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-17 18:04 发表

用螳螂我用到130然后又用双手斧,是多么惊人的攻击力

正如你所说,最好的防守就是进攻.

我令可牺牲点V也要打造最高攻击.见人就秒(心愿ing).

反正不拿盾也撑不到多久.与其没了盾为什么不冲更高攻击呢?
...

你个理论也是可以的,反正没有最好,只有更好,或者叫适用.

我比较喜欢平均一点的东西,有攻无防,也是不行的..
弒神天使 发表于 2006-4-17 18:28:49 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-17 18:19 发表

之前都讲过了,双手斧在于的是高攻击力,是需要忽视自身防御的,有得必有失!

例如先野蛮后,或打晕后,那作用是更多的!微操的事相信不用我教你吧..

反正我无教过人拿着双手斧满街跑~我从来都是强调,最后杀人时 ...

纯作气氛~~现在已经非常满意自己的刺了~~比较平均的全能刺~~不想去换~~哈噶
sumi 发表于 2006-4-17 18:35:31 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-17 18:21 发表

你个理论也是可以的,反正没有最好,只有更好,或者叫适用.

我比较喜欢平均一点的东西,有攻无防,也是不行的..

我会学你所说的,战斗加盾冲近身.一换即秒.简单..[s:4]
啊勇 发表于 2006-4-17 19:31:04 | 只看该作者
哇。。铁是偶的天敌。。第一天玩ro就给铁把东西都打烂了。。
sumi 发表于 2006-4-17 22:00:24 | 只看该作者
楼主....

我今日试了..

还真是蛮郁闷的!高攻是高...不过只是一点.. 郁闷.还被人秒了- -!!苦吖!
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 22:43:46 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-17 22:00 发表
楼主....

我今日试了..

还真是蛮郁闷的!高攻是高...不过只是一点.. 郁闷.还被人秒了- -!!苦吖!

妈的给谁秒了..BT的你别拿出来讲

笨蛋[s:5]
sumi 发表于 2006-4-17 23:16:36 | 只看该作者
我被鸣人秒...啊