注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

新人技术帖

秋风戏马 发表于 2006-3-6 15:37:35 | 只看该作者
现在流行到魔5装死用魔女的打法~~~哈哈
sumi 发表于 2006-3-6 17:25:40 | 只看该作者
打树支好过你去打铝打装备.有钱就有装备...
Eunsik 发表于 2006-3-6 18:49:14 | 只看该作者
偶以前古城刷深渊那里打一个星期,每天4小时以上,才打了1800+,好可怜呢``天津打盗衣一天打10次左右,每天的钱好象才2000万不到```真D好可怜```
淘氣べ寳寳 发表于 2006-3-6 18:55:31 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-3-6 18:49 发表
偶以前古城刷深渊那里打一个星期,每天4小时以上,才打了1800+,好可怜呢``天津打盗衣一天打10次左右,每天的钱好象才2000万不到```真D好可怜```

[s:7][s:7][s:7]天津那迷宫就走死人了,我是把个号丢里面一天打一个来回,中间ALT+F4,休息N次!
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-3-6 20:27:27 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-3-6 18:49 发表

金时不同往日
Eunsik 发表于 2006-3-6 20:35:41 | 只看该作者
今日D新人爽``````

硪去天津打10小時都囿1E多嘞~[s:6]
蓝血人 发表于 2006-3-6 23:29:08 | 只看该作者
天使能提到BM操作,可见是个对RO蛮了解的人,估计GF也有玩.
你发的帖子的确能给新人不少帮助.
那我也发表下个人意见吧.之前说到的打钱的方法,我再补充一个,只要S99的剑士系列的职业,拿把厚刃剑去积分塔1楼用怒爆技能打卡水,1小时也有50个.那就是500W.
练及的方法,出生以后魔塔1楼打到JOB10及转剑士继续魔鬼塔1楼用狂击打,打到狂击10及单手剑10及,这个时候大概26及左右,就去兽人洞1楼,练到怒爆10及就可以去兽人洞2楼,JOB40去转10字军,继续兽人洞2楼,到65及的时候可以去魔塔5楼了,改点D算加成先加到75,其他是S.一直打到发光吧.用时2小时.以上练及法,1把+10厚刃剑不用插卡就行了.当然有好武器好装备更快.
sumi 发表于 2006-3-7 00:05:21 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-3-6 23:29 发表
天使能提到BM操作,可见是个对RO蛮了解的人,估计GF也有玩.
你发的帖子的确能给新人不少帮助.
那我也发表下个人意见吧.之前说到的打钱的方法,我再补充一个,只要S99的剑士系列的职业,拿把厚刃剑去积分塔1楼用怒爆技 ...

'

[s:12]其实一个新人.. 只要在首都叫人比钱就已经很好!!
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-3-7 21:14:40 | 只看该作者
额.居然沉了