注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

首度公开,本人潜心研究的铁匠配点!

楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-18 13:44:17 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-17 23:16 发表
我被鸣人秒...啊

都叫你BT的别拿出来讲了

你是不是白痴啊你...笨贼[s:11]
旋涡鸣人 发表于 2006-4-18 13:52:28 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-17 23:16 发表
我被鸣人秒...啊

打你3次才死,怎样秒你...
一个好人 发表于 2006-4-18 16:27:57 | 只看该作者
什么垃圾配点啊,没有所有速度激发,没有属性附加,斧头上没有乌龟你能杀谁啊?
加了12才120的STR。
还说不是JP装备,这F能有多少人能有40PP英雄墨镜啊。还说斧头要准备2把。
自以为是的人
旋涡鸣人 发表于 2006-4-18 16:39:37 | 只看该作者
原帖由 一个好人 于 2006-4-18 16:27 发表
什么垃圾配点啊,没有所有速度激发,没有属性附加,斧头上没有乌龟你能杀谁啊?
还说不是JP装备,这F能有多少人能有40PP英雄墨镜啊。还说斧头要准备2把。
自以为是的人

打错字,注意下...
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-18 17:38:14 | 只看该作者
原帖由 一个好人 于 2006-4-18 16:27 发表
自以为是的人

你他妈的明显一个来找叼的猪

这是JP装备那贝雷杰和龟的是什么毛啊?

我就什么都不加,只用2海斧!你来P我啊!你能打赢我的我的就是垃圾配点!

赢了之后再说人家的是垃圾点!然后你可以在万民的欢呼下SHOW下你的点了!

不敢P又说不出你的什么好点的就麻烦你闭嘴啦~~~!

自以为是的猪
鬼影 发表于 2006-4-18 19:21:26 | 只看该作者
寒```
我觉得S捂洗加绀多囖``100~110就够啦``
40/PP冰雹+海葵`或矿工``(善用攻击:XXX俥俥`攻.捂记得叫X技能`新技能的
迟D鉄又出先技能`和CK又出新技能`==好多职业都会出新技能```)
D+加到命中250就OK``
穿火甲`防`喷沙``+睡眠```穿EB``或者穿UB`带蛙盾`穿UB 衫`宥好装备皆WZ基本打不死`
除咗D 特殊WZ`````V加到自己的血上1.5W```
AGI捂需要太高``+到`不加121都宥191~192就OK
戒仔`建议用`天怒戒``一嗰兲怒打岩D`XX属性可以上W血一下`HOHO`
我的鉄就系绀样```多谢参考`````
(玩下其他PKSF`用裹度D野做试验`再回来兲使`比较好)
鬼影 发表于 2006-4-18 19:23:15 | 只看该作者
上面`果度AGI系加到攻速``191~192
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-4-18 19:57:58 | 只看该作者
觉得不错啊~~值得支持下``~
恶魔の断翼 发表于 2006-4-19 02:24:57 | 只看该作者
- -我滴铁匠 S 可以到120 攻速到191 血在1万5不到点 在不用PP斧的情况下179的HIT 有12的情况下就是130S 192速  给大家参考吧 装备就不拿来SHOW了!2兔力戒 4D斧2把 1把带PP  黑长战 UB恶德 UJ斗篷 英雄墨镜 卡浩 恶魔铃铛

楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-19 04:44:42 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-4-19 02:24 发表
- -我滴铁匠 S 可以到120 攻速到191 血在1万5不到点 在不用PP斧的情况下179的HIT 有12的情况下就是130S 192速  给大家参考吧 装备就不拿来SHOW了!2兔力戒 4D斧2把 1把带PP  黑长战 UB恶德 UJ斗篷 英雄墨镜 卡浩  ...

小魔魔和我的思路差不多吧[s:6]