注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

首度公开,本人潜心研究的铁匠配点!

翔空 发表于 2006-4-19 20:26:38 | 只看该作者
楼主是谁...
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-19 23:16:29 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-4-19 20:26 发表
楼主是谁...

是肥空的跟班!你是谁?

[s:6]
翔空 发表于 2006-4-20 12:43:47 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-19 23:16 发表

是肥空的跟班!你是谁?

[s:6]

俺是耕田滴...who are you?
回忆书签 发表于 2006-4-20 19:40:12 | 只看该作者

- -

防空做么拿我的照片做你个签名啊~哇哈哈
sumi 发表于 2006-4-20 19:51:53 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-4-19 02:24 发表
- -我滴铁匠 S 可以到120 攻速到191 血在1万5不到点 在不用PP斧的情况下179的HIT 有12的情况下就是130S 192速  给大家参考吧 装备就不拿来SHOW了!2兔力戒 4D斧2把 1把带PP  黑长战 UB恶德 UJ斗篷 英雄墨镜 卡浩  ...

你有工会技能也不能双题并论哦
啊勇 发表于 2006-4-21 17:36:05 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-4-20 12:43 发表

俺是耕田滴...who are you?

我老大。。有事单挑找我先。
Canly 发表于 2006-4-30 13:39:19 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-21 17:36 发表

我老大。。有事单挑找我先。

仲有无其他职业噶配点丫........例如...猎人...诗人呢???
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-1 02:08:32 | 只看该作者
原帖由 Canly 于 2006-4-30 13:39 发表

仲有无其他职业噶配点丫........例如...猎人...诗人呢???

太简单的配点大家都会了,公开有什么意义- -
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 05:13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩铁匠已经有几年时间,由GF直到在天羽初期都是玩铁匠出身的.

和苹果他们的什么穷人配点不同,以下的配点虽然不是什么JP装备,但实在穷的就别看了.

因为,铁匠这东东在GF的时候就已经是有钱人的玩意!

废话不说,配点如下:

STR 92+18(含开大声呐喊)
AGI 64+19
VIT 71+19
INT 1+11
DEX 39+11(这个加成比较奇怪,铁匠的加成都是12,这笨贼银匠怎么就只加11,郁闷- -)
LUK 1+28

剩下点数为0,一点不浪费!而且,力量,攻速,命中等主要参数都达到加成,血量够抗AB(BT级的除外).

基本装备:

卡浩
英雄洞眼
死灵,PP斧头
2兔斯拉力戒
小黑鞋
其余的,衣服之类的自己喜欢穿什么就穿什么,你爱穿比坚尼的我不反对!

下面讲讲铁的PK技巧,和几点要素:

1.快速接敌
铁只有近身攻击,远距离是很吃亏的,特别是被远距攻击职业用攻速打停了的时候,非常被动,所以只有近身了你才
是无敌的,所以有条件的还是要预备一双猫猫鞋和一双埃及王.PK的时候首先利用猫鞋高速接近,当被打停的时候立
即换上埃及王,霸邪一出了就立即再切回猫鞋冲过去,当然别忘记了开加速- -,只要能近身,普通的人一般也捱不了
几下就滚蛋了!

2.善用4S双手斧!
这是一个重要的技巧,大概很多人都已经遗忘了那把4S的双手斧吧...很多人都由于重视多拿一个盾增加防御力,所
以多用那4S的单手斧作为主要武器的~~不错,能多拿一个盾当然是好事,但大家要明白一个道理,你再高的防护都
不及将敌人快点杀死来得实际!他死了,你就是不穿衣服也不会再痛了!所以在很多情况下,这把4S双手斧的高攻击
力比多拿一个盾的防护力来得更实际!假如金钱许可的,多备一把在身,卡片方面和单手的一样即可.在单P的情况下,
先拿盾+战斗短剑加强点防护力,再利用猫猫和埃及王鞋子快速冲到敌人面前,立即切换出4S双手斧给敌人高速又
致命的打击,一般都可在5~10秒内解决战斗!

3.车子常满,无视体型&武器最大常在
要提高车子攻击的关键,除开武器的攻击力外,车子越重,攻击力也会越高的!同时,什么急救用品,钢铁,装备等的多
放几件在车子总不会是什么坏事...反正,车子长期保持在接近满载的情况下是最高攻击力的.此外,由于斧对中型怪
的攻击力是75%,所以无视体型必须常在!最大化,对单手的武器作用并不很大,但对双手的武器,效果就非常明显了,
而且只需要点一次就一直维持效果,相信大家不会抗拒在PK之前先开了这技能吧~

铁匠还有很多PK的技巧和窍门,需要大家反复练习的,铁匠要用得好,绝对不是好像大部份人那样只会开着野蛮凶砍
去乱砍一通就以为很无敌的!相反,铁匠要玩得好必须超高水平的微操!

其实铁匠就算目前来讲都是一个非常有攻击性的一个职业,写这个贴子,除开将这个配点和大家分享一下之外,更重
要的是希望大家别长期太依赖一个野蛮凶砍,开着那技能乱砍乱打...那是发挥不出铁匠的能力的!当然了,铁匠对于
装备的要求也是比较高的,大家别来骂我...实在无钱的就先别练这个了~

更多的技巧和窍门会在以后补上,这次先说一点,以免消化不及[s:6]

有什么异议的,欢迎拍砖!也欢迎各路高手前来挑战
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享