注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

猎鹰修改。

スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 18:47:59 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 06:02 PM:
如果GM你可以看到的话.....希望不要听"天若"的残言了.......
现在已经因为"天若"里面每人一张怨灵走了不少人了...........
本来一个服务器是为了大家可以玩的........请不要为了一群小老鼠 ...
Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 06:33 PM:
几个GM的话 天若占了一大半~ 说他们老玩家了~有些绝对没我玩的时间长 现在呢 什么都有了  我也不怀疑任何东西 我也无视那些给我一些消息的人 反正以后我是不会进PVP了~ 天若的装备是最好  但是里面有些人的人品就 ...

不够人打....就不要在说三道四....别人的装备是靠自己努力打回来的....别人装备号...打不过人...就说是GM....难道比你们强,装备比你们好的人就是GM了?....如果是的话,我看这个F上百个GM了.....谁也不知道GM是谁....只有SOSO和GM自己知道....还有....有权力调装备和调点的....据我知道...只有现实中认识SOSO的GM...玩家GM是没权利调装备和调点的.....不够人打...就只能怪自己技术不如人..自己不努力打装备所以装备不够人好....不要在说三道四的......GM开这个F是没有好处的...觉得不公平的你大可以不玩......更没有人留你们....你们再在这里乱说谁是GM...不要怪我不留情...封你们的论坛号...
スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 18:51:17 | 只看该作者
Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 06:45 PM:
不说你们些老玩家~~ 是有一部分刚进的~嚣张的很  她打你可以  你打她不可以 你要把她杀了 她叫上3~4个人一起来杀你~~叫我看 也是没什么本事的人 就只会顶着天若的牌子 而且发现天若似乎很团结 不管三七二十一 只要 ...

进PVP场就预了要给人打...你也可以去打人吖.....如果你说别人多人打你一个的话...你大可以来找我....和我单打....我随时奉陪...
艾米娅 发表于 2005-8-15 18:52:50 | 只看该作者
我有说我不够人打了么? 我只说天若里有些人狗仗人势而已~~ 杰斯 你紧张什么?我又没把GM是哪几个给公开了~
スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 18:54:32 | 只看该作者
Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 06:52 PM:
我有说我不够人打了么? 我只说天若里有些人狗仗人势而已~~ 杰斯 你紧张什么?我又没把GM是哪几个给公开了~

请你注意.....不要在论坛上骂人....如果不知道后果的....请去看看精华帖...本版的管理..
艾米娅 发表于 2005-8-15 18:56:23 | 只看该作者
我有骂人了?“狗仗人势”是贬义词~ 并不是脏话,脏话 我想都知道是怎么说吧~
スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 18:59:56 | 只看该作者
Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 06:56 PM:
我有骂人了?“狗仗人势”是贬义词~ 并不是脏话,脏话 我想都知道是怎么说吧~

说一个人是狗....那还不算是侮辱人??.....难道骂人的只有脏话?如果你再这样侮辱别人...我不会留情的...
艾米娅 发表于 2005-8-15 19:02:22 | 只看该作者
那你既然要分的那么清~ 那么看中这个“狗”字  那我也就不多说什么了~ 说了也被人说成骂人话~~哎~
スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 19:04:02 | 只看该作者
Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 07:02 PM:
那你既然要分的那么清~ 那么看中这个“狗”字  那我也就不多说什么了~ 说了也被人说成骂人话~~哎~

论坛管理是要严格的.....以前的骂战往往是因为这样起的......如果因为这样你和天若的会员开骂战就不好了...
艾米娅 发表于 2005-8-15 19:07:21 | 只看该作者
我是不会和他们吵什么的  天若大部分的人是很不错的~如黑老大 JAY~什么的~人都是不错的~我只是说里面1到2个人而已  我又没说“天若的人都是XX” 那肯定是我错了~我对天若是绝对无敌意, 但是里面的某某人就难说了
スメ|杰斯 发表于 2005-8-15 19:10:15 | 只看该作者
Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 07:07 PM:
我是不会和他们吵什么的  天若大部分的人是很不错的~如黑老大 JAY~什么的~人都是不错的~我只是说里面1到2个人而已  我又没说“天若的人都是XX” 那肯定是我错了~我对天若是绝对无敌意, 但是里面的某某人就难说了

既然你说某些人....你也是在论坛侮辱别人了....难道说别人是够不算侮辱?