注册天羽RO下载中心

若隐 发表于 2012-9-25 18:37:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每个人都会说爱一个  他幸福就好
可是真的每个人都能做到这一步吗  你爱他不想和他在一起  不希望他是你的吗
可是面对种种无奈  一次次的失望  心疼  事实却到了必须放手的那一步  就算我还爱你
我想不联系是对我们最好的  至少我还有自己能陪着自己

总是不断的在键盘上敲落着这些矫情的文字  每一个字里面都有一个你
我相信你看不到  也不想你看到  我明白你看到之后只会泛起你心里的涟漪多一些不快乐的情绪

这也算爱你的一种方式吧

床上的杂物堆积很多,收拾间又触碰到心门。

慢慢就习惯了深夜睡觉。看着你亮了很久很久的头像。
可是无法启齿。果然远距离最美丽。时光步履匆匆 而我在路上步履维艰。

我根本不怕辛苦。我只怕空虚寂寞。如现在这般。
如现在 打游戏 听歌 看动漫 和无关紧要的人聊天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-25 22:48:11 | 只看该作者
若若。。。没想到你这么帅气的一小伙子如此的多愁善感。。。。嗯。。。我们继续好好的交流交流。。。。。
雨雨 发表于 2012-11-21 01:50:50 | 只看该作者
好悲伤疲惫的心~