注册天羽RO下载中心

TY红线-统计帖-筹划RO里的集体婚礼!

~鼬~ 发表于 2007-3-20 17:24:09 | 只看该作者
为什么过了那么长时间都没人回帖了?~~~难道TY红线已尽??~~[s:31] ~
扮酷の危害健康 发表于 2007-3-20 19:18:41 | 只看该作者
既然帖已经发了,那肯定要实行的啦,到时问下香JJ定个日子,把这个活动给搞下,香JJ说想请SOSO开主持,如果SOSO工作没空的话,我可以做下主持的啊,呵呵,哈哈
~鼬~ 发表于 2007-3-20 20:18:50 | 只看该作者
最好还是安排在周末吧~~~~周末人比较多~~~而且周末大家都比较空~~~平时读书的读书~~~上班的上班~~~
到时候安排在晚上比较好~~最好能结合一点节目~~~记得以前在GF我朋友集体结婚的时候都是环绕首都走一圈的~~要不我们来个环游世界的集体结婚怎么样?~~[s:31]
~鼬~ 发表于 2007-3-21 10:17:11 | 只看该作者
我忽然发觉~~RO里结婚都是穿的西装礼服的~~~难道没有中国古典式的唐装吗?~~~
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-3-21 11:44:11 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-3-19 18:42 发表
亲爱的,你又搞虾米活动啊???

不过你的活动我当然要参与拉

报名:蓝蓝AND香香!!(偶帮你报名哈)[s:39]

= =与主题要求不符合…………忽略

不过你和蛋蛋也不错呀
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-3-21 11:45:47 | 只看该作者
好象4月我不喜欢的样子,要不放在5月劳动节假期的某一天吧

这个等我考虑下再定吧
~鼬~ 发表于 2007-3-21 11:53:30 | 只看该作者
5.1劳动节?~~[s:35]
好注意~~所有群婚夫妻强迫去挖矿劳动~~以享受新婚的蜜月时光~~[s:35]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-26 11:59:58 | 只看该作者
吼吼~~~姑姑4月我生日阿 要記得給我很大很大的禮物喔^-^[s:38] [s:38]
~鼬~ 发表于 2007-3-26 13:58:10 | 只看该作者
其实我觉得体罚棒送人做礼物不错~~很有意义的~~~你们觉得呢?~~[s:31]
对了~~上次某K送我一条豹纹内裤~~我说还是留着=我生日送吧~哈
~鼬~ 发表于 2007-3-26 14:18:03 | 只看该作者
对了~~群婚的事怎么没下文了?~~~难道跳票了?~~~[s:31]