注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: nanaanny

揮之不去《轉》

楼主| nanaanny 发表于 2007-7-19 19:37:44 | 只看该作者
"小身材,大味道!"是???蝦咪意思ㄋㄟ???[s:27]
不懂 ㄋㄟ???[s:40]
koei123 发表于 2007-7-22 13:32:58 | 只看该作者
每一篇都好喜欢的,总觉得很悲哀的说。。。哎。。。
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-22 14:28:33 | 只看该作者
= =^|||
宋~本來就是寫悲傷的啊??[s:27]
=  =^|||悲傷是因該滴吧???[s:27]
koei123 发表于 2007-7-22 16:16:47 | 只看该作者
是啊。。。我知道,就是因为悲伤才喜欢的。。。
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-22 17:08:59 | 只看该作者
呵呵~
也對~

懂的追求,也要懂得放手,
若可以,  
   請祝福離去的他,
若不能,
   至少要祝福自己,
祝福自己能重新開始,
祝福自己能走的很好,
祝福自己體會這麼多,
人生一定能更圓滿。
 楼主| nanaanny 发表于 2007-7-18 14:27:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你走了,你再也不会回来了。
当一切又恢复以往的平静时,我也重新开始了我的孤单生活。之所以孤单,是因为只有一个人过,寂寞的过,死一般的寂寞。
你的照片仍挂在墙上,你依然那么青春,那么漂亮;你的笑容依然那么迷人,那么真诚。这一切,昨天还那么真实,然而今天,为什么离我遥远,仿佛近在咫尺,却远在天涯,想抓住,却不能,也不忍。因为,我想要你幸福……
忘了和你一起的日子,也许就不会对这个世界有太多的挂念和不舍。可该忘的为什么总是如此难忘,就像漂浮在周围的空气,无孔不入,却又挥之不去。
一天,也就一天,什么都变了。天灰了,屋暗了,人走了,心也冷了……
昨晚,不知什么时候,也不知用了多少安眠药迫使自己入睡;今早,不知什么时候起床,只知头晕目眩,还有,枕头、被子都湿了,脸上挂满泪痕……
我笑了,老婆,你错了。你不是说我不会哭,遇到再大的打击都不会哭吗?你错了。一天的时间,我的眼泪已经流尽了;一天的时间,我流干了一生的泪水。
习惯性的走到饭桌前,却看不到可口的面包和新鲜的牛奶,我不自在了。平生第一次,我感到如此巨大的恐惧。
耳边仍萦绕着你的声音,那么清晰,却又那么痛……
“老公,早餐准备好了,放在饭桌上啦!”
“你慢点吃啊,瞧你谗的……呵呵……”
“老公,等会儿,别急啊,你的领带还没系好呢……好了,现在好看多了,呵呵……哦,对了,老公,中午早点回来,我给你做你最爱吃的红烧鱼,一定要记得哟!”
肩膀上再也找不到你头发上留下的清香味道,还有那甜蜜的感觉……
忘不了,你经常靠在我的肩膀上,温柔的说:“老公,看你都这么老了,还像个小孩子,要人照顾,呵呵!”
“喂,老公,如果有一天我不在你身边,你该成什么样子啊……”
“放心吧,老公,不管发生什么事,我都不会离开你,你赶我走我也不走,呵呵……除非……”你明亮的眼睛直视着我,含有无限的柔情和淡淡的忧伤,“你旁边有了别的女人……”这时候,我紧紧的抱住你,真的好感动,好温馨。我告诉自己,一定要给你更多的幸福。
老婆,这些你还记得吗?
再也看不到,只因我送你几件小礼物而让你的笑容上挂满感激的幸福的泪水。
老婆,为什么你要对我这么好……
难道上天嫉妒我,在我开始决定给你更多的幸福是,他却通知我我的末日。
昨天,当医生告诉我我的病情,婉转的告诉我最多只有三个月的时间时,从不惧怕死亡的我那时却好怕。我知道,因为有你,我不想走……
回到家中,你依然那么热情,可我的心却在滴血。饭桌上,吃着平时一样可口的饭菜,我却莫名其妙的埋怨这饭菜难以下口,当我摔下碗的时候,只有我才知道,我是鼓起了多大的勇气……
碗碎了,你终于忍不住落泪了。我知道,你的心也跟着碎了,可你是否知道,一起碎的,还有,我的心……
我拿出了离婚协议书,强作镇定。我说我有了别的女人,我的初恋情人,她回来找我了,我仍然爱着她。我很平静,不然你不会相信的。
你抱着头蹲了下去,眼泪打湿了你的袖口,顺着袖角落在地上,却一滴滴打在我破碎的心头……
当你颤抖地签了字,绝望的摔门而去,你的眼泪洒落了一地,变成我永远的忧伤和痛苦的回忆……
望着你远去的背影,我终于崩溃。老婆,对不起,真的舍不得你陪我走过这最后的日子,就让我一个人独自承担最后的痛苦吧,因为我真的爱你……
泪水落在你刚哭泣的地方,和你的泪水融在一起。
寂寞的来,寂寞的走,有一种感觉却挥之不去……

[s:31] ~滿感人的吼~[s:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享