注册天羽RO下载中心
楼主: 86226537

请大家投下哪款杀毒软件好?

キャスバル 发表于 2006-8-11 12:40:44 | 只看该作者
官方网站也有被黑的时候。

没有哪个杀毒软件是万能。所以要配合使用。(当然,瑞星金山不在此列,他们再配合也=0,经过4年实测了)

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-11 19:03:05 | 只看该作者
我坚信 杀毒软件都没啥用~

我之前N年没装过杀毒软件~

都没事~在朋友劝说下装了~全盘查毒 没事~

之后就开始中毒~

总结 不装没毒 装了就有毒~

啊勇 发表于 2006-8-11 19:29:37 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-11 19:03 发表
我坚信 杀毒软件都没啥用~

我之前N年没装过杀毒软件~

都没事~在朋友劝说下装了~全盘查毒 没事~

之后就开始中毒~

总结 不装没毒 装了就有毒~

病毒的定义?有一些注册了的病毒(比病毒更病毒的非病毒软件),又有一些是AX病毒,更有一些是让他的主人
在其她杀毒面前炫耀的病毒。坚信人手比这些杀毒强?

随便去下一个ewido试下便知龙与凤。

楼主| 86226537 发表于 2006-8-11 20:07:51 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-11 19:29 发表

病毒的定义?有一些注册了的病毒(比病毒更病毒的非病毒软件),又有一些是AX病毒,更有一些是让他的主人

你说的ewido我用了查出很多,但是选择清除后电脑就坏了~重装~
还有这个软件现在不能更新了~

キャスバル 发表于 2006-8-11 20:43:27 | 只看该作者
原帖由 86226537 于 2006-8-11 20:07 发表

你说的ewido我用了查出很多,但是选择清除后电脑就坏了~重装~
还有这个软件现在不能更新了~

杀完之后,是不是所有程序打不开?你开一个WORD文档可以修复

啊勇提供EWIDO软件下载里附带一个注册表文件,双击合并就可以了。每次更新后都要合并一次

FBIBL 发表于 2006-8-11 21:08:12 | 只看该作者
从来不装杀毒软件!
中毒也不管~!实在不行了就重装!只有重装最实际!

弒神天使 发表于 2006-8-12 01:10:32 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-11 19:29 发表

之前用过ewido这杀毒。。是查出了很多可疑文件。。但清除之后系统N不稳定。。之后还搞到系统瘫痪。。所以现在不装杀毒。。又没什么可以被盗的。。现在冲QB又要真实电话才行。。账号那些我现在少上网游。。难道他盗我单机账号?- -##所以还是不装的好。。免得搞到好像没事找事干那样子。。加上不装杀毒。。我还不用烦去找破解注册更新。。不用烦去杀毒。。电脑还不用那么慢

鱿鱼 发表于 2006-8-12 01:22:19 | 只看该作者
我也是瑞星的。

キャスバル 发表于 2006-8-12 01:28:19 | 只看该作者
原帖由 鱿鱼 于 2006-8-12 01:22 发表
我也是瑞星的。

那么你的机子属于高危机群[s:12][s:10]

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-12 01:36:22 | 只看该作者
原帖由 FBIBL 于 2006-8-11 21:08 发表
从来不装杀毒软件!
中毒也不管~!实在不行了就重装!只有重装最实际!

我同意 虽然重装很伤硬盘~

不过什么杀毒软件都不可能把毒彻底杀干净~

病毒库之所以不断更新~就是有不断的毒更新~

哎...所以 我们不能绕着他们转~

紧急时刻~雷达!杀杀杀!!